Помогите с выбором авто

• Автор темы Автор темы IceHawk
  • Дата начала Дата начала

IceHawk

Иван
Привет, прошу помощи у реально знающих ребят . Хочу машину до 420 к с пробегом , чтобы она не рассыпалась через пару дней, чтобы мне не нужно было каждый месяц что-то чинить. Вероятнее всего нужен седан какой-нибудь и от 2012 года хотя бы

Все на чем я ездил, только японец не подводит уже 90к пробега проехал. А ездил я мало на чем ))))

Бери солярис и не парься. Не дорогой в уходе и не прожерлевый. За свои деньги хороший вариант можно найти.

я пытался солярис ,но в пределах такой цены в +100 км от меня были только разъебанные , либо 160к пробега

Привет, прошу помощи у реально знающих ребят . Хочу машину до 420 к с пробегом , чтобы она не рассыпалась через пару дней, чтобы мне не нужно было каждый месяц что-то чинить. Вероятнее всего нужен седан какой-нибудь и от 2012 года хотя бы
Не смотри в сторону понтовых машин, можно и рэнжа взять за этот ценник, можно мерса ешку, но сука это будет пылесос денег. Вполне в отличном состоянии, можно взять форд фокус 2 рейсталинг. У самого эта третья машина в моём парке, отдана жене. Состояние в идеале, меняются только расходники. Движ 1.8 на ручке., полный электропакет, зимний пакет, климат контроль(не кондей), сиденья с боковой поддержкой. Ходовка вся родная, был на стенде недавно на ТО, ей ещё ходить и ходить. Третий форд уже по салону не то. 185 км на треть педали давлю, это по трассе опять же недавно гнал. Пробег около 145 тыщ. Главный плюс, стоит цепь, а не ремень.

Солярку не бери)) Какой нибудь пассат там, логан, или рио будет ещё более или менее не убитыми. Если машина на каждый день бери рено не прогадаешь, они надежные.

Поло седан бери, сам езжу на такой)
upload_2019-10-2_21-31-43.webp

Это форум игроманов и школоты.
Попроси маминых друзей помочь.
п.с. поло - рассмотри в последнюю очередь :p

п.с. 420:? почему не 400? не 413?
Город проживания какой?

бери новую.наши стали неплохие тачки делать,а главное, очень дешевые в обслуживании. ездил на корытах всегда отваливал бабло(з.ы. рассматриваю тачку -как средство передвижения из одной точки в другую,а не средство понта) купил новую отечественную ,уже 67к прошла из всего,что ломалось - датчик охлаждайки.

1. Только от года выпуска не нужно отталкиваться, нужно смотреть общее состояние (кузов-ремонты, пробег, как обслуживалась) в среднем по рынку на машины 2012г. в. 420тр будет маловато.
2. Важный критерий цены Коробка (авто или мешалка), автоматные дороже естественно.
3. Я бы отталкивался не от конкретной модели авто для поиска, а от вашего рынка где вы будете смотреть машины в свой бюджет. То есть постараться найти самое малопробежное авто с лучшим состоянием, учитывая его технические особенности и болячки- это про надежность техники. Для этого изучайте профильные темы и клубы в инете.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поло седан бери, сам езжу на такой)
тебя же в tg ботом по номеру авто пробьют:) и домой придут:winked:
И совет автору пробивай машины по базам, автотека, бот в телеге

Не возьмёт у себя по такой цене. ФФ2 рестайл в отличном состоянии в такой цене можно попытаться найти, но ща глянул, только 08 год, 11 года нет в этот ценник нормального.
Их не нужно растамаживать, можно так кататься, а ещё штрафы приходить не будут)
В армяшке надо подключать своих знакомых, что бы пожить где было, хотя бы недельку, а просто если он приедет, от незнания разведут на хлам не бит не крашен.
а ещё штрафы приходить не будут)
Приходить не будут, только до первой остановки с пробивом по базе. Штраф покажет и приплыли.