На обоих аккаунтах VAC, потому что ахуенно играешь?
Иди в просцену. Прямо сейчас. Рви все стаки профессиональных игроков в соло. Уничтожай их.
Что же ты? Не хочешь? Времени мало? Но ведь ты можешь зарабатывать такие большие деньги!
На самом деле ты сейчас сам признался, что читерил.
Просто так VAC не дают. Тем более на 2 аккаунта.
сори,парень ты что так наезжай на меня,больной?полечись)
я бы пошел,никак не засветиться в своей деревушке.
прямо сейчас бы и пошел и обоссал бы лично каждую команду в соляного.Уничтожил бы?НЕТ,ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ,я бы закопал всё что осталось бы от них.
я ничего,хочу,даже очень,времени не мало,но сорри саморазвитие не позволяет играть как отбитый даун по 24 часа.
Зачем искать легкий путь заработка?куда интереснее искать свою профессию,а не сидя на жопе у пк и дрочя у своих предков деньги..
хм,ну ка расскажи,даже самому интересно где же это я "спалился".
первый акк,играл с другом,даже со многими,играли очень спокойно,никакого вака,потом в соло играл,тоже все спокойно,откатал игру с другом 16:1,16:0,16:4,16:7,при этом счет был средний,пару дней не заходил в стим...Вак.
этот акк,играл калибровку,играл по дефолту,чекал все,попадались то сильверы,то звезды,на звездах играл прилично,на сильвере тоже более средне,счет был так же средне,день не заходил в стим,на след день вак...Я мог бы полностью расписать оба акка,но это без смысла,да и тему эту уже засирать не охота.