stephano analinio
Unsheakable
- Дней с нами
- 3.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 159
ты валв пак брал??Я вообще L4D брал(в который тоже нет времени особо играть),а CS так,довеском шла....
CS есть,но я в неё не играю...
ты валв пак брал??Я вообще L4D брал(в который тоже нет времени особо играть),а CS так,довеском шла....
CS есть,но я в неё не играю...
я тоже,это не довесок,это пачка того,за что могут дать бан.Угу...
Ты Идл Мастером пользуешься? Я тут почитал, это может быть причиной ВАК-а.ты валв пак брал??
сори,8 лет в кс 1.6 играю,зачем мне вообще что-то юзать?Да-да-да, читы не юзал, даже никакие скрипты не юзал.
Зачем ты создаешь топик, если сам знаешь, за что бан?
Тут тебе не дадут сверхприват експлоита на снятие.
Читы = бан.
И не надо пиз*ть.
Если бы я был читером,я бы не создавал тему.Да-да-да, читы не юзал, даже никакие скрипты не юзал.
Зачем ты создаешь топик, если сам знаешь, за что бан?
Тут тебе не дадут сверхприват експлоита на снятие.
Читы = бан.
И не надо пиз*ть.
юзаю,но мне кажется это бред.Ты Идл Мастером пользуешься? Я тут почитал, это может быть причиной ВАК-а.
Мне тоже,но всё же.юзаю,но мне кажется это бред.
Если бы я был читером,я бы не создавал тему.
Я просто написал, что все знают, что вак - за читы.сори,8 лет в кс 1.6 играю,зачем мне вообще что-то юзать?
та нет,бред,просто бред,почему тогда именно в кс го а не стим?Мне тоже,но всё же.
Мне тебя жалко.Я просто написал, что все знают, что вак - за читы.
Не надо пи*ь.
Я все.
Его не снимут.
по стиму видноDDDDDDDDDDDDлел, а я играл с читами в каес го и вак не прилетел
За читы точно не снимут,но я не читерил.Я просто написал, что все знают, что вак - за читы.
Не надо пи*ь.
Я все.
Его не снимут.
VAC - читерство.За читы точно не снимут,но я не читерил.
Ах брат,если бы я мог...блядь 7 лет в стиме 3к часов в ксе иди сапорту расскажи какой ты пиздатый
вот кстати моя стори: 2 вака у меня в кс сурс и раст, но я, блять, там даже не читерил. А в в кс го читы использул год назад и до сих пор без вакапо стиму видноDDDDDDDDDDDD