Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
толстяк? --Ссылка удалена--Мультик про человека(вроде маленький мальчик), который искал мечи разных стихий(не аниме). С ним был какой-то огромный мужик. Мультик шел 7-8 лет назад.
Про Джеки Чана штоле?![]()
Не, джеки чана я помню, но это не онтолстяк? --Ссылка удалена--
Он точно не искал мечи стихий. Только талисманы, маски, демоновПро Джеки Чана штоле?![]()
Планета Шина?оффтоп
Ребзя, а кто знает, тип мульт начинается с того, что какая-то супер-секретная база получает сообщение о многочисленной атаке пришельцев, и тут показывают малого, который себе играет, потом к нему подходит отец(какой-то элитный военный судя по всему) и говорит, что тип мы тебя посадим в капсулу и отправим на орбиту какой-то планеты, там ты будешь в безопасности, но при этом батя остается на земле давать отпор пришельцам, затем судя по всему Землюразъёбываютуничтожают пришельцы, а малой, который к тому времени уже подрос работает на какой-то косм. станции, дальше не помню
хз, что за мульт, но мне оч понравился, хотел бы снова его посмотреть, может кто-то что-то знает, что за лента
Не, там рисовка как уууу...Мадагаскара![]()
мб это?
The Sword In The Stone
Спасибо!Он!Нашел. 100% он:
--Ссылка удалена--
Называется "Мир странствий"
обращайся)Спасибо!Он!
Точно мультик? старый/новый? американский?оффтоп
Ребзя, а кто знает, тип мульт начинается с того, что какая-то супер-секретная база получает сообщение о многочисленной атаке пришельцев, и тут показывают малого, который себе играет, потом к нему подходит отец(какой-то элитный военный судя по всему) и говорит, что тип мы тебя посадим в капсулу и отправим на орбиту какой-то планеты, там ты будешь в безопасности, но при этом батя остается на земле давать отпор пришельцам, затем судя по всему Землюразъёбываютуничтожают пришельцы, а малой, который к тому времени уже подрос работает на какой-то косм. станции, дальше не помню
хз, что за мульт, но мне оч понравился, хотел бы снова его посмотреть, может кто-то что-то знает, что за лента
сомневаюсь что это то ...ибо шин по своей глупости сел в ракету и нажал на кнопку , а автопилот его доставил до планеты , а пришельцев напавших на Землю не былоПланета Шина?
Супермен какой-тооффтоп
Что то знакомое, аааа нафига я это прочитал теперь я не могу вспомнитьНу раз пошел такой разговор про мультики..
Хз какой давности мультик, но явно не старше нулевых годов. В главных ролях выступает группа маленьких "людей"(не смурфики), покрытых коричневой шерстью. Группа: харизматичный гонщик, ученый со своими изобретениями, (малыш?) и возможно(а может и нет) особь женского пола. По сюжету они каким-то образом попадают в наш реальный мир(нет, это точно не смурфики), чтобы что-то там найти и возможно вернуть. Вроде даже игра была про них.. И еще одна главная примета - у них длинные уши..
Вот-вот! Я как вспомнил об этом мультике - забыть не могу. Жесть как хочется пересмотреть, а названия не помню..Что то знакомое, аааа нафига я это прочитал теперь я не могу вспомнить![]()
в том-то и дело, не могу вспомнить вообще ничего, кроме сюжета конечно, может быть и анимеТочно мультик? старый/новый? американский?