Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без проблем по сути можно пробить адресс имея те данные которые у тебя на рукахДрузья, помогите найти мудака мошенника
Есть номер телефона и ФИО
подскажите, как найти вк хотя-бы этого мудня, так же знаю в какой области живёт, но есть ли варианты найти адрес?
Подсобите пожалуйста
А где?Без проблем по сути можно пробить адресс имея те данные которые у тебя на руках
Что-то я сомневаюсь, что ты знаешь именно телефон и фио мошенника от которого "страдает очень много людей"...скорее всего у тебя данные просто левого чела как обычно, увы. Если уж такой мошенник-размошенник, как ты преподносишь, вряд ли для своих дел он будет использовать свои же симки, карты итп.Друзья, помогите найти мудака мошенника
Есть номер телефона и ФИО
подскажите, как найти вк хотя-бы этого мудня, так же знаю в какой области живёт, но есть ли варианты найти адрес?
Подсобите пожалуйста
Не, там недели две думали, в итоге этот спалил номер, поддержка криптобота нашла, переписку и он дал какому-то типу номер.Что-то я сомневаюсь, что ты знаешь именно телефон и фио мошенника от которого "страдает очень много людей"...скорее всего у тебя данные просто левого чела как обычно, увы. Если уж такой мошенник-размошенник, как ты преподносишь, вряд ли для своих дел он будет использовать свои же симки, карты итп.
Дело даже не в левом, даже если это его Посредник, полиция все равно натянет и этогоЧто-то я сомневаюсь, что ты знаешь именно телефон и фио мошенника от которого "страдает очень много людей"...скорее всего у тебя данные просто левого чела как обычно, увы. Если уж такой мошенник-размошенник, как ты преподносишь, вряд ли для своих дел он будет использовать свои же симки, карты итп.
Че в органы не обратишься тогда? Своим силами в наше время наказывать опасно уже и не эффективно. В итоге сам ещё пойдешь под статью за вымогательство как минимум.Не, там недели две думали, в итоге этот спалил номер, поддержка криптобота нашла, переписку и он дал какому-то типу номер.
Двойное сообщение соединено:
Дело даже не в левом, даже если это его Посредник, полиция все равно натянет и этого
Полиция может и хер забить, а так хотя-бы есть шанс вернуть то, что было, не болееЧе в органы не обратишься тогда? Своим силами в наше время наказывать опасно уже и не эффективно. В итоге сам ещё пойдешь под статью за вымогательство как минимум
Если знаешь кого ещё кинул, то надо сразу несколько заяв писать, тогда точно отработаютПолиция может и хер забить, а так хотя-бы есть шанс вернуть то, что было, не более
В том то и дело что не знаюЕсли знаешь кого ещё кинул, то надо сразу несколько заяв писать, тогда точно отработают
а как насчет *глаз бога .. иногда помогаетВ том то и дело что не знаю
Есть ссылка?а как насчет *глаз бога .. иногда помогает
у меня он слетел в тг ,, искать надо .. леньЕсть ссылка?
Почитай что выше я писал.Если он "нормальный" мошенник, то и номер не его и ФИО левые
Пишите в спортлото
Отсидеть за него, еще и заплатить видимо хочет послеНу найдешь ты его, а дальше что? Харю бить, угрожать сам сядешь...