Помогите найти MP3-плээры

• Автор темы Автор темы KeK
  • Дата начала Дата начала

KeK

Король флуда
Пред.История : Я хотел купить своей маме MP3-плээр. Мой выбор остановился на Apple iPod touch 16GB Silver. Я нашёл подходящий вариант за 1500 грывен на OLX и договорился с продавцом о встрече в Сумах "Пам'ятник цукру (рафінаду)" (Что-бы вы понимали - это центр.) Я посмотрел этот iPod. Он был в хорошем состояние и в коробочке. Проверил все работоспособность Wi-Fi в MacDonals и зашёл в
AppStore. Он был оригиналом, потому-что мой apple id подошёл. Я вышел из Apple id (по прозьбе продавца(Какой-же я был ебанат...)) и мы вышли из MacDonals. Мы стоим на входе. Я только начинаю доставать деньги , как тут-же он выхватывает у меня эти деньги и летит в бус. Конечно-же я лохонулся !
upload_2016-12-15_13-52-25.webp

Дак вот , кто может посоветовать плээр не дороже 1000 грн , но качественный(Что-бы не развалился через 10 мин.).Пишите свои предложение.

Скорее всего, ну или iPod предыдущих поколений, ток не лоханись снова :5:
Я просто боюсь покупать 3ку , ибо была у меня история с ним , а именно : Я купил его в 2014 году за 300 грывен и ходил с ним 1,5 года , но в марте 2015 я купил зарядку и тот провод (толстый выход в котором) и заряжал. До заряжался , блять ! В 2:00 я поставил его на зарядку и под "Вечерний Киев"(Укр. шоу на подобии "Вечерний Ургант") и переписывался с друзьями , но через 2 минуты блок зарядника ебанул так , как бы не ебанула петарда! Половина квартиры выключилась , и я боялся не за телефон , а за холодильник и телевизор. Я перещёлкал пару выключателей на щетке и всё заработало. Телефон был выключен , но он на моё удивление включился и на своих 30% продержался... 2 минуты... Он просто сел , и не какие зарядки его не заряжали , а чинить не хотел. Вот купил летом iPhone 4 и заряжаю только с компа через USB.

Поэтому и ссыкую , что и у мамы это случиться...

Я просто боюсь покупать 3ку , ибо была у меня история с ним , а именно : Я купил его в 2014 году за 300 грывен и ходил с ним 1,5 года , но в марте 2015 я купил зарядку и тот провод (толстый выход в котором) и заряжал. До заряжался , блять ! В 2:00 я поставил его на зарядку и под "Вечерний Киев"(Укр. шоу на подобии "Вечерний Ургант") и переписывался с друзьями , но через 2 минуты блок зарядника ебанул так , как бы не ебанула петарда! Половина квартиры выключилась , и я боялся не за телефон , а за холодильник и телевизор. Я перещёлкал пару выключателей на щетке и всё заработало. Телефон был выключен , но он на моё удивление включился и на своих 30% продержался... 2 минуты... Он просто сел , и не какие зарядки его не заряжали , а чинить не хотел. Вот купил летом iPhone 4 и заряжаю только с компа через USB.

Простите за оффтоп, но не жалко 1500 хривен? :D

Ты сам ответил на свои опасения, говно-блок попался, просто повнимательнее нужно выбирать блочок.

Назад
Сверху