Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Ну ждем значитНе факт что начислят на след день. Было что и через день присылали пром. Вчера крайний пром присылали в 7 часу вечера по мск
Ну ждем значитНе факт что начислят на след день. Было что и через день присылали пром. Вчера крайний пром присылали в 7 часу вечера по мск
Всё отзывы с одного айпи шлю, приходятОтправила несколько в пятницу и несколько в субботу, прислали вчера только за один самый первый за пятницу. Возможно смотрят ип и не присылают, других мыслей нет.
Хз, почему не присылают тогда. Вчера с вечера написала ещё пару штук, до сих пор не опубликованыВсё отзывы с одного айпи шлю, приходят
Сообщение в теме 'Получите 150 ₽ на телефон за отзыв на Felix®' https://mipped.com/f/threads/poluchite-150-na-telefon-za-otzyv-na-felix-r.218930/post-4238059
Ну тут не знаю. Я пишу утром в 8 утра, к 12 дня уже опубликованыХз, почему не присылают тогда. Вчера с вечера написала ещё пару штук, до сих пор не опубликованы
Вот у меня тоже 2 не опубликованы.Хз, почему не присылают тогда. Вчера с вечера написала ещё пару штук, до сих пор не опубликованы
я тоже забываю,приходится историю в браузере листатьЯ с одной электронной почты отправляла, прислали 2 раза. А вчера написала отзывы и самый прикол забыла на каком виде корма
А я просто закладки на свои отзывы ставлюя тоже забываю,приходится историю в браузере листать
Я так поняла, что они не опубликованы, я уже все просмотрела.я тоже забываю,приходится историю в браузере листать
И 2 с половиной месяца за него не платитьОтличная идея, 150 на телефон
Сегодня в 5.24 отправляла.За какое число? У меня везде пусто
Утром сегодня в 8 часов написала отзыв, около 12 его одобрили, и я сразу отправила, сейчас серт упалЗа какое число? У меня везде пусто