AndreyOZZ
Знающий
- Дней с нами
- 894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Нахрена там номера? Подтверждать не нужно, только почту на бетховенеНомера откуда берёшь для регистрации?
Нахрена там номера? Подтверждать не нужно, только почту на бетховенеНомера откуда берёшь для регистрации?
Я вхожу через номер напримерНахрена там номера? Подтверждать не нужно, только почту на бетховене
Еще 4 промика6 оплатили за вчера и сегодня, а 10 проигнорировали, и ещё 5 в игноре с 21-го. У кого какой процент неоплаты?
Сегодня платили, значит бюджет есть, только жлобятся сильно, кому как повезёт, больше 15 отзывов не оплачено, завтра начинаю негатив оставлять, надо простимулировать им простатуЧето грустно вчера и сегодня. Мож у них бюджет на октябрь закончился
Да, не понятно, по какому принципу присылают, на одну почту не прислали.Во вторник отправила 2 скрина, сегодня только за первый прислали, на прошлой неделе отправила 6 шт, в пн. только за самый первый отправленный прислали, на 2 отправила повторно во вторник, так и тишина. Не понятно, то ли им отзывы не нравятся, то ли почты, или ещё что...
Там кстати только три промика на одну почту можно получить может из за этогоДа, не понятно, по какому принципу присылают, на одну почту не прислали.
Почты разные на каждый Отзыв. Но иногда на один отзыв присылают пару промиковТам кстати только три промика на одну почту можно получить может из за этого
У меня все первый раз почты.Там кстати только три промика на одну почту можно получить может из за этого
Всегда присылают вам? Или тоже через раз?Почты разные на каждый Отзыв. Но иногда на один отзыв присылают пару промиков
3 за сутки?Там кстати только три промика на одну почту можно получить может из за этого
Вообще на однк почту такой ответ пришел3 за сутки?
У меня пока такое не писали, у меня всего 3 почты.Вообще на однк почту такой ответ пришелПосмотреть вложение 516381
Почта не Gmail?У меня письма вернулись, которые я сегодня отправляла, с пометкой не доставлено, отправила заново и снова вернулись, что это за фигня.
Нет, mail.ruПочта не Gmail?
Вчера все хорошо было, приходили сертификаты и письма уходили, а сегодня вернулись.Почта не Gmail?