Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Не придут.На мегафон обналичил промик на тинькоф написало до 24 вывод че думаете придут?
ПомогуКто помоожет промик вывести на киви 60/40 в мою поделим
Мой в бетховине на модерации виситпервый отзыв на бетховине сразу залетел , воторой уже не могу раза с 5 заделать
Сутки на модерации повисит и заблочат, провереноМой в бетховине на модерации висит
Переписывала 5 раз, бросилапервый отзыв на бетховине сразу залетел , воторой уже не могу раза с 5 заделать
У меня и первый отклонили) Отзыв сам по себе хороший был, подробный и с фото, проверяли больше сутокпервый отзыв на бетховине сразу залетел , воторой уже не могу раза с 5 заделать
Именно на Бетховене? Вт и чт приходят?Не знаю, как вы пишите, пишу, регулярно приходятПосмотреть вложение 512750
У меня акк новорег, думаю они удивились наплыву отзывов и по конкретному товару, вот и отсеивают, мне не повезлоНе знаю, как вы пишите, пишу, регулярно приходятПосмотреть вложение 512750
У меня тоже каждый Отзыв на новичкаУ меня акк новорег, думаю они удивились наплыву отзывов и по конкретному товару, вот и отсеивают, мне не повезло
Еще одной ссылки не хватает на бетховенсегодня пришло .. кто хочет заморочиться за 50 руб
куда отправлять PurinaOneCat.rr@progressiongroup.ru
ссылки на магазины для отзыва
Purina ONE — купить зоотовары для кошек, собак, грызунов в интернет-магазине 4lapy.ru
Купить зоотовары бренда Purina ONE для кошек, собак, грызунов по низким ценам от производителей. Бесплатная курьерская доставка товаров для домашних животных по Москве, Санкт-Петербургу и 104 другим городам России. Самовывоз через 30 мин из 548 магазинов для животных. Бонусная программа, акции...apinotify.mail.ruPurina ONE: широкий выбор продукции в интернет-магазине ЗооМаг в Москве
Purina ONE: купить товары бренда в интернет-магазине ЗооМаг в Москве ✅Широкий ассортимент ✈Оперативная доставка по Мск ⏩Заказывайте онлайн!apinotify.mail.ruПоиск
apinotify.mail.ruPurina One ÑоваÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñек
âï¸ï¸ï¸ï¸âï¸ï¸ï¸ï¸âï¸ï¸ï¸ï¸âï¸ï¸ï¸ï¸âï¸ï¸ï¸ï¸ ÐÑпиÑÑ ÑоваÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾Ñек Purina One коÑма и акÑеÑÑÑаÑÑ Ð¾Ñ Ð²ÐµÐ´ÑÑÐ¸Ñ Ð¿ÑоизводиÑелей болÑÑой вÑÐ±Ð¾Ñ ÑоваÑов Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ñод коÑек ÑоÑо оÑзÑÐ²Ñ Ð°ÐºÑии и Ñкидки Petshopru кÑÑпнÑй...apinotify.mail.ru
Всего там хватает, третья по счету с зелёной буквой ZЕще одной ссылки не хватает на зоомаг