По выходным не публикуются, да и не пишет наверное уже никто, я точно забил, за новые думаю уже не дождемся оплатыНа зоомаг смотрю перестали отзывы публиковать.
Я писала и через пол дня уже была на публикации, а сейчас попробовала и сутки прошли и ничего. Посмотрела с 2 числа нет отзывов уже.По выходным не публикуются, да и не пишет наверное уже никто, я точно забил, за новые думаю уже не дождемся оплаты
Ну правильно, 3 и 4 выходные, сегодня опубликуютЯ писала и через пол дня уже была на публикации, а сейчас попробовала и сутки прошли и ничего. Посмотрела с 2 числа нет отзывов уже.
А кто то продолжает за ними следить...Ну правильно, 3 и 4 выходные, сегодня опубликуют---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот что удивительно. Кто-то старательно продолжает строчить ещё отзывы, наивные люди?!
Ага, у меня около 150 неоплаченных висит, как тут не следитьА кто то продолжает за ними следить...
Строчат в надежде, что в последние дни все выплатят, акция то продолжается до 12.Ну правильно, 3 и 4 выходные, сегодня опубликуют---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот что удивительно. Кто-то старательно продолжает строчить ещё отзывы, наивные люди?!
Они не ожидали таких обьемовАга, у меня около 150 неоплаченных висит, как тут не следить
с 25 по 28 в основном. Новые не писал уже, лень
Ну а хрен ли, если честно, то сколько все успели нахреначить отзывов? Я вот больше 700Ага, у меня около 150 неоплаченных висит, как тут не следить
с 25 по 28 в основном. Новые не писал уже, лень
да, тоже заметил и на них вообще забилКстати Пурина тоже не присылает серты.
Отдали за 22?Тоже жду за 22
Таже фигня на всех акках тихоКстати Пурина тоже не присылает серты.
Да, тишина полнейшаяТаже фигня на всех акках тихо
Нкдавно тож такая фигня была и потом разом на везде пришлоДа, тишина полнейшая
Поидее после 12 декабря должны разослать все долги, если что-то осталось у них.Нкдавно тож такая фигня была и потом разом на везде пришло
Почему после 12?Поидее после 12 декабря должны разослать все долги, если что-то осталось у них.
Потому что до 12 принимают заявки, а с 12 до 20 рассылают серты по правилам. После 20 уже можно не ждать. А по Пурине не знаю правил.Почему после 12?
Ок понял ждем тогдаПотому что до 12 принимают заявки, а с 12 до 20 рассылают серты по правилам. После 20 уже можно не ждать. А по Пурине не знаю правил.