AndreyOZZ
Знающий
- Дней с нами
- 894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Мне за 18, но не всеТоже за 17 число?
Мне за 18, но не всеТоже за 17 число?
Мне за 18 ничегоМне за 18, но не все
Успеть то успеют, но за полтинник чёт лень)Мне за 18 ничего---------Двойное сообщение соединено: ---------Че думаете еще стоит отзывы отправлять успеют промики придти? Ведь всего 20 дней осталось
Не стоитМне за 18 ничего---------Двойное сообщение соединено: ---------Че думаете еще стоит отзывы отправлять успеют промики придти? Ведь всего 20 дней осталось
После 150 тоже леньУспеть то успеют, но за полтинник чёт лень)
Согласна, чтоб 1000р положить нужно 20 отзывов набить, так еще не факт, что пришлют под конец акции.После 150 тоже лень
Последние отзывы тогда пришлют уже и забить можноСогласна, чтоб 1000р положить нужно 20 отзывов набить, так еще не факт, что пришлют под конец акции.
Я вообще подрастроилась, что не прислали ничего, руки уже не лежат к этому ФеликсуПоследние отзывы тогда пришлют уже и забить можно
Ну ночью прислалиЯ вообще подрастроилась, что не прислали ничего, руки уже не лежат к этому Феликсу
А за какие числа не прислали? Мне за 18-е часть капнулаМне нет
За 18, 19 не пришло.А за какие числа не прислали? Мне за 18-е часть капнула
Ну не так всё плохо, я подумал ранние, может сегодня отдуплятся, конец месяца, хреново с долгами заканчиватьЗа 18, 19 не пришло.
Надеюсь, за 16 мне на прошлой неделе прислалиНу не так всё плохо, я подумал ранние, может сегодня отдуплятся, конец месяца, хреново с долгами заканчивать
18 и 19 пришлиНадеюсь, за 16 мне на прошлой неделе прислали---------Двойное сообщение соединено: ---------Серты прилетели, проверяйте.
Ага, они родненькие, долгожданные18 и 19 пришли
и 20 тожеАга, они родненькие, долгожданные
уже даже 21 поперли. Горшочек не вари! Не успеваю)и 20 тоже
За 22 у меня не пришло, может позже пришлют.и 20 тоже---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже даже 21 поперли. Горшочек не вари! Не успеваю)
ага, через неделюЗа 22 у меня не пришло, может позже пришлют.