Сергей66777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
За пурину и феликс тихоРебят, сертификат прилетел, проверяйте.
За пурину и феликс тихоРебят, сертификат прилетел, проверяйте.
У меня феликс за 22 число. За пурину тихо.За пурину и феликс тихо
Ждем мб еще ночью пришлют чтоУ меня феликс за 22 число. За пурину тихо.
Не последнюю копейку конечно, но 100 отзывов не оплачено, к НГ пригодились бы деньги, я вот переживаю) немного)Ребята, ну вот не осуждаю. Но ощущение что вы последнюю копейку потратили, и ждёте эти деньги как манну небесную. Ну нельзя так. Деньги любят тишину. А от вечного обсуждения, пришли они или нет, не прийдут быстрее
"Не последнюю копейку конечно", 1 копейка все еще есть.Не последнюю копейку конечно, но 100 отзывов не оплачено, к НГ пригодились бы деньги, я вот переживаю) немного)
У тебя за какое число самые ранние отзывы не оплаченные еще есть?Не последнюю копейку конечно, но 100 отзывов не оплачено, к НГ пригодились бы деньги, я вот переживаю) немного
24У тебя за какое число самые ранние отзывы не оплаченные еще есть?
на мтс 18 штук уже закинул , проблем нет. Поменяй номерПосмотреть вложение 543141
Ввожу слишком часто?
В поддержке сказали лимит на номер 4 кСколько туда уже положил в сумме?
Так и подумала, что лимит. И в итоге на киви зависло на этом номере или на другой номер активировалось?В поддержке сказали лимит на номер 4 к
еще такой вопрос как вы на тинькофф мобайл отправляете? Сим показывает когда номер вводишь оператор в поддержке тож сказал что можно , но по факту не доходят
Это в день 4р, или вообще? Я явно больше закинул, но не сегодня. И ещё вопрос, сегодня феликс частично 28-е оплатил, а за пурину нихера. У тебя так?В поддержке сказали лимит на номер 4 к
За пурину тоже везде пустоЭто в день 4р, или вообще? Я явно больше закинул, но не сегодня. И ещё вопрос, сегодня феликс частично 28-е оплатил, а за пурину нихера. У тебя так?
Интересно Пурина до какого числа акция, может уже тема умерла и не ждать?За пурину тоже везде пусто
так про 4к не ответилЗа пурину тоже везде пусто