AndreyOZZ
Знающий
- Дней с нами
- 894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Я давно на бетховене оставлял пришло 150р, может от этого зависит, или там просто рандом раздают?У всех разные что ли вознаграждения? Мне на 50 пришло
Когда тебе 150 пришло? В прошлый пн уже по 100 были промики, думаю сегодня уже по 50 пришлют)Я давно на бетховене оставлял пришло 150р, может от этого зависит, или там просто рандом раздают?
осеньюКогда тебе 150 пришло? В прошлый пн уже по 100 были промики, думаю сегодня уже по 50 пришлют)
Активировать там же, и присылают так же - хрен знает как)За пурину в пн не присылают?---------Двойное сообщение соединено: ---------И активировать их тамже?
До какого числа акция? Чую в последний день за всё и закинут по минимуму(Активировать там же, и присылают так же - хрен знает как)
Чего-то не совсем оно. Про феликс там ни слова, и по условиям нужен отзыв, а не покупкаВот Вам ответы на все вопросы Посмотреть вложение 535761---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 535762
это акция где чеки надо отсылать в телегу или ватсапЧего-то не совсем оно. Про феликс там ни слова, и по условиям нужен отзыв, а не покупка
А куда вы писали на почту? из второго скринаВот Вам ответы на все вопросы Посмотреть вложение 535761---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 535762
Да, тишина, ждем может сегодня пришлют.Нифига чет , хотяб по 50-100 пришли бы уже---------Двойное сообщение соединено: ---------
А куда вы писали на почту? из второго скрина
не, ждать нехрен, отстрелялись они видимо, у меня одного около 80 отзывов висит, у остальных думаю не меньше, ещё и левых "пригласили". Будьте умнее!Да, тишина, ждем может сегодня пришлют.
Я работаю только с собаками ))Нифига чет , хотяб по 50-100 пришли бы уже---------Двойное сообщение соединено: ---------
А куда вы писали на почту? из второго скрина
Погнала проверять15 промиков прислали по 50 руб все рабочие
А за какое число?15 промиков прислали по 50 руб все рабочие
17Погнала проверять---------Двойное сообщение соединено: ---------
А за какое число?