Да, за 9 штук пришлоНеожиданно письмо счастья прилетело.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам все пришли? Мне всего 1 из 4 разных электронок.
Да, за 9 штук пришлоНеожиданно письмо счастья прилетело.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам все пришли? Мне всего 1 из 4 разных электронок.
Вы какой то секрет знаете, наверное, у нас такого не бываетДа, за 9 штук пришло
Поздравляю. У меня везде болт( Во сколько прислали?Да, за 9 штук пришло
Да вот перед тем как оформить пост, посыпались один за одним.Поздравляю. У меня везде болт( Во сколько прислали?
Понял, займусь ка я жалобами)Да вот перед тем как оформить пост, посыпались один за одним.
Но я везде писала в понедельник, это что обман, я отзывы написала, а приза нету. Разными конечно словами, но суть одна
Я писала один раз, спрашивала, проигнорировалиПонял, займусь ка я жалобами)
Ну так мы сейчас толпой пожалуемся, думаю отдуплятся, что так нельзя. Меня на 16 промиков кинули, есть что терятьЯ писала один раз, спрашивала, проигнорировали
21.10 оставлял отзыв и 27.10 написал им "Хоть что-нибудь ответьте." Сейчас обнаружил ответЯ писала штук 6, пришло только 1 сейчас снова написала, может конечно надо отправлять не сразу, а по отдельности. Завтра тоже займусь, если не пришлют сертификаты.
Да вроде платят, толь хрен поймёшь как, кому-то приходят. Почитай вышеАкция окончена?
Или ещё есть смысл новые писать?---------Двойное сообщение соединено: ---------И хотел спросить есть ли подобные темы, кто поможет скину сотню)
Есть, Чекскан. Жду сотнюАкция окончена?
Или ещё есть смысл новые писать?---------Двойное сообщение соединено: ---------И хотел спросить есть ли подобные темы, кто поможет скину сотню)
Кстати, а скажите, как вы вообще видите акцию, она же под хайдом, интересненькоАкция окончена?
С номера там проблема, вы каким сервисом пользуетесь?Есть, Чекскан. Жду сотню---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а скажите, как вы вообще видите акцию, она же под хайдом, интересненько
А про тему, мне ещё 16 сентября Пурина на почту прислала акциюЕсть, Чекскан. Жду сотню---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а скажите, как вы вообще видите акцию, она же под хайдом, интересненько
Никаких проблем. Были бы, люди тут не регали бы какую неделю. Так что насчёт сотни? А то смотрю тут сотня, в другой теме 2 уже. А по факту что?С номера там проблема
Если вы пользуетесь каким-то сервисом, можете сказать в лс. Могу и 300 прислать)Никаких проблем. Были бы, люди тут не регали бы какую неделю. Так что насчёт сотни? А то смотрю тут сотня, в другой теме 2 уже. А по факту что?
Вчера после 10 вечера слалиМне еще с 27 числа не прислали, хотя отзыв был со скрином, все как полагается
А ты новые отзывы отсылала на этой неделе?Вчера после 10 вечера слали