1231
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
все верно вам ответили, это блокчейн обробатывает её а не биржаПосмотреть вложение 330831 ответ поддержки
все верно вам ответили, это блокчейн обробатывает её а не биржаПосмотреть вложение 330831 ответ поддержки
исправил)под хайд надо было, щас ему заспамят личку. с тупыми вопросами
А как так тогда щас выводят люди 2 мину ы а мы вчера выводили и уже почти сутки на выводе будут это уже не в сети проблема а у нихвсе верно вам ответили, это блокчейн обробатывает её а не биржа
Побриликто подскажет ? выводил вчера в бнб на метамаск, вывод стоит стату выполнен, а на метамаске ничего нет !
я через LTC за минуту вывел..А как так тогда щас выводят люди 2 мину ы а мы вчера выводили и уже почти сутки на выводе будут это уже не в сети проблема а у них
но 99% что объегорился с адресомПобрили
ну как говорится один дурак сделала остальные повторили за ним.. я через ltc тоже мгновенно все сделал..нахуй вы ебетесь с этим бинансом, просто на любой кошель выведите в TRC20 и никаких проблем не будет. Я за 2 минуты вывод сделал.
я читаю чатик этой биржи и мне кажется все те кто выводил на бинанс пролетели мимо, ибо саппорт говорит мол это задержки сети, а в сети даже не видно транзакциину как говорится один дурак сделала остальные повторили за ним.. я через ltc тоже мгновенно все сделал..