ПОЛУЧИ 20 XRP (21$) за регистрацию на Broex! KYC обязателен!

У всех тех работы начались обратно?

Ведутся технические работы​

Но уже скоро мы снова будем с вами

У кого новый промик появится отпишите тут

бабки обменял, бабки вывел, все ок

Кто может подкинуть токенов Binance Smart Chain ?
Нужно: 0.00390

Я скину Вам на карту укр.банка 50 грн. или на Qiwi 140 рублей.

Есть у кого промокод?

все верно вам ответили, это блокчейн обробатывает её а не биржа
А как так тогда щас выводят люди 2 мину ы а мы вчера выводили и уже почти сутки на выводе будут это уже не в сети проблема а у них

закройте уже нахуй доступ к новорегам, а то абузят на левые доки. Я даже обменять не могу

кто подскажет ? выводил вчера в бнб на метамаск, вывод стоит стату выполнен, а на метамаске ничего нет !

А как так тогда щас выводят люди 2 мину ы а мы вчера выводили и уже почти сутки на выводе будут это уже не в сети проблема а у них
я через LTC за минуту вывел..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но 99% что объегорился с адресом

нахуй вы ебетесь с этим бинансом, просто на любой кошель выведите в TRC20 и никаких проблем не будет. Я за 2 минуты вывод сделал.

• Like
Реакции: 1231
нахуй вы ебетесь с этим бинансом, просто на любой кошель выведите в TRC20 и никаких проблем не будет. Я за 2 минуты вывод сделал.
ну как говорится один дурак сделала остальные повторили за ним.. я через ltc тоже мгновенно все сделал..

Адрес правильный 5 раз проверил ! только толку нету

ну как говорится один дурак сделала остальные повторили за ним.. я через ltc тоже мгновенно все сделал..
я читаю чатик этой биржи и мне кажется все те кто выводил на бинанс пролетели мимо, ибо саппорт говорит мол это задержки сети, а в сети даже не видно транзакции

• Like
Реакции: 1231
BROBITCOIN работает,но сколько по нему дадут бабок хз