У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диску меня диск был от тень чернобыля,но тут ключ за минуту нашел в гугле и диск так и не искал :3
У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диску меня диск был от тень чернобыля,но тут ключ за минуту нашел в гугле и диск так и не искал :3
эх,мне бы зп нашел(У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск![]()
А загуглить не пробывал ? )))У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск![]()
Так а смысл если у меня и так куплено все 3 части в стиме?)А загуглить не пробывал ? )))
Где?забирайте последний ключ (не знаю какой)
спать пойду
Кинь мне плиззабирайте последний ключ (не знаю какой)
спать пойду
норм ты новорегам ключи даёшь, а тем кто давно зареган - нетУсё, я спать! всем споки ноки)
да не говори. как оказывается что Я зареган еще в 2014 и являюсь новорегом ))) лолнорм ты новорегам ключи даёшь, а тем кто давно зареган - нет![]()
ну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая.Он про меня наверное)Ему точно нужна была еще одна копия Тени Чернобыля)
Всегда можно проверить опытным путем)))Если Зов Припяти или Чистое небо-то буду очень рад:Рну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая.