mrKawaii107 WiK Хитрый Лис 14 Мар 2016 #581 Arsenkooo135 написал(а): у меня диск был от тень чернобыля,но тут ключ за минуту нашел в гугле и диск так и не искал :3 Нажмите для раскрытия... У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск
Arsenkooo135 написал(а): у меня диск был от тень чернобыля,но тут ключ за минуту нашел в гугле и диск так и не искал :3 Нажмите для раскрытия... У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 14 Мар 2016 #582 mrKawaii написал(а): У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск Нажмите для раскрытия... эх,мне бы зп нашел(
mrKawaii написал(а): У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск Нажмите для раскрытия... эх,мне бы зп нашел(
BigBadWolf motherfucker 14 Мар 2016 #583 mrKawaii написал(а): У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск Нажмите для раскрытия... А загуглить не пробывал ? )))
mrKawaii написал(а): У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск Нажмите для раскрытия... А загуглить не пробывал ? )))
mrKawaii107 WiK Хитрый Лис 14 Мар 2016 #586 BigBadWolf написал(а): А загуглить не пробывал ? ))) Нажмите для раскрытия... Так а смысл если у меня и так куплено все 3 части в стиме?)
BigBadWolf написал(а): А загуглить не пробывал ? ))) Нажмите для раскрытия... Так а смысл если у меня и так куплено все 3 части в стиме?)
MrRom Бог флуда 14 Мар 2016 #587 Ребят,остались у кого еще рабочие ключи?Перерыл кучу сайтов,все активированное уже(
iLUHES Король флуда 14 Мар 2016 #588 Ну будет у кого Зов Припяти то, я спать уже хочу :сс пожалуйста :с
PaulGazan Бог флуда 14 Мар 2016 #589 Подскажите, а сайт чтобы чекать ключи, банит навсегда или на время? На двух IP перестал открываться после долгих попыток.
Подскажите, а сайт чтобы чекать ключи, банит навсегда или на время? На двух IP перестал открываться после долгих попыток.
Colos Опытный 14 Мар 2016 #590 забирайте последний ключ (не знаю какой) спать пойду Реакции: MrRom и ZmeanZxc
PaulGazan Бог флуда 14 Мар 2016 #591 Colos написал(а): забирайте последний ключ (не знаю какой) спать пойду Нажмите для раскрытия... Где?
MrRom Бог флуда 14 Мар 2016 #592 Colos написал(а): забирайте последний ключ (не знаю какой) спать пойду Нажмите для раскрытия... Кинь мне плиз
Colos написал(а): забирайте последний ключ (не знаю какой) спать пойду Нажмите для раскрытия... Кинь мне плиз
DeathSmileBoy Активный участник 14 Мар 2016 #595 нашел только 3 вида ключей "активированный на гог", "активированный" и " не поддерживается ключ"... короче Я в печали...
нашел только 3 вида ключей "активированный на гог", "активированный" и " не поддерживается ключ"... короче Я в печали...
iLUHES Король флуда 14 Мар 2016 #596 Colos написал(а): Усё, я спать! всем споки ноки) Нажмите для раскрытия... норм ты новорегам ключи даёшь, а тем кто давно зареган - нет Реакции: PaulGazan
Colos написал(а): Усё, я спать! всем споки ноки) Нажмите для раскрытия... норм ты новорегам ключи даёшь, а тем кто давно зареган - нет
DeathSmileBoy Активный участник 14 Мар 2016 #597 BaSsKrUt написал(а): норм ты новорегам ключи даёшь, а тем кто давно зареган - нет Нажмите для раскрытия... да не говори. как оказывается что Я зареган еще в 2014 и являюсь новорегом ))) лол
BaSsKrUt написал(а): норм ты новорегам ключи даёшь, а тем кто давно зареган - нет Нажмите для раскрытия... да не говори. как оказывается что Я зареган еще в 2014 и являюсь новорегом ))) лол
MrRom Бог флуда 14 Мар 2016 #598 Он про меня наверное)Ему точно нужна была еще одна копия Тени Чернобыля)
DeathSmileBoy Активный участник 14 Мар 2016 #599 MrRom написал(а): Он про меня наверное)Ему точно нужна была еще одна копия Тени Чернобыля) Нажмите для раскрытия... ну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая.
MrRom написал(а): Он про меня наверное)Ему точно нужна была еще одна копия Тени Чернобыля) Нажмите для раскрытия... ну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая.
MrRom Бог флуда 14 Мар 2016 #600 DeathSmileBoy написал(а): ну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая. Нажмите для раскрытия... Всегда можно проверить опытным путем)))Если Зов Припяти или Чистое небо-то буду очень рад:Р
DeathSmileBoy написал(а): ну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая. Нажмите для раскрытия... Всегда можно проверить опытным путем)))Если Зов Припяти или Чистое небо-то буду очень рад:Р