Arsenkooo135
Любитель трепать не по делу
у тебя не будет коинсов 50-100 ? На нуле теперь сижу(Это скорее всего по тому что то что ты хочешь вытянуть уже кто то взял. попробуй обновлять почаще, инвентарь ботов тоже не сразу обновляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя не будет коинсов 50-100 ? На нуле теперь сижу(Это скорее всего по тому что то что ты хочешь вытянуть уже кто то взял. попробуй обновлять почаще, инвентарь ботов тоже не сразу обновляется.
Да я вот вывел скины, сам без ничего опять сижу)у тебя не будет коинсов 50-100 ? На нуле теперь сижу(
а я не вывел,а ступил.Теперь не могу поднятьсяДа я вот вывел скины, сам без ничего опять сижу)
Да я тоже сегодня пожадничал и 1800 потерял =Р всю ночь коины искал)а я не вывел,а ступил.Теперь не могу подняться
УдачиКак наберу 10к, скину 1000-2000 кому-нибудь
Напиши что то в чате, нажми на свою фотку правой кнопкой нажми отослать коины, в чате напишет твой id, время от веремени админы отрубают чат, так что если что просто подожди.как узнать свой ид, для send?
уже почти 8к набрал с 500))Удачи![]()
Как вы это делаете?) я вот не могу =(уже почти 8к набрал с 500))
я все слил))))) Сраные зеро!Как вы это делаете?) я вот не могу =(
когда на берешь, кинь мне хоть что то плиз)
Печаль) я тоже на него напоролся сегодня, и слил всё что было)я все слил))))) Сраные зеро!