Получаем акцию Яндекса до 4000₽

Да уж какой тут абуз… 1 штучку дали в подарок…
я имею в виду, что не принимаются такие решения просто так на ровном месте) и не за обращение в чат) ну это я не про Вас, а про жалующихся в комментариях выше, что отключили ни за что) они ж там не дураки, видят всю историю активности и запросов клиента. поэтому не понятно удивление или недовольство маленькой суммой подарка. ну а воспоминание былых времён и Олега - это вообще вечная тема всех клиентов Т, так улыбает всегда в Пульсе)

а одна штучка - это вообще-то максимальный и редкий результат в данной акции, только я не понял, кому дали)

я имею в виду, что не принимаются такие решения просто так на ровном месте) и не за обращение в чат) ну это я не про Вас, а про жалующихся в комментариях выше, что отключили ни за что) они ж там не дураки, видят всю историю активности и запросов клиента. поэтому не понятно удивление или недовольство маленькой суммой подарка. ну а воспоминание былых времён и Олега - это вообще вечная тема всех клиентов Т, так улыбает всегда в Пульсе)

а одна штучка - это вообще-то максимальный и редкий результат в данной акции, только я не понял, кому дали)
Если кто-то подумал, что я жалуюсь, то нет. Я просто напомнил на свежем примере, что результат обращения в поддержку как по вопросу неначисления подарочных акций, так и по вопросу неначисления кэшбэка может быть и таким. Сам я помню, что ранее уже неоднократно сообщали о таких фактах, и здесь нужно быть готовым ко всему.

результат обращения в поддержку как по вопросу неначисления подарочных акций, так и по вопросу неначисления кэшбэка может быть и таким
Вот это поддержка так поддержка. К ним за помощью, а они тебе бан...
А это происходит именно после обращения к ним? А если вообще им не писать, это даёт какие-то гарантии? Или они и самм без всяких обращений могут прислать подобное "письмо счастья"?

Вот это поддержка так поддержка. К ним за помощью, а они тебе бан...
А это происходит именно после обращения к ним? А если вообще им не писать, это даёт какие-то гарантии? Или они и самм без всяких обращений могут прислать подобное "письмо счастья"?
Почему-то мне в основном встречались, в том числе на этом форуме, сообщения о бане после обращений в службу поддержки. Как раз это, на мой взгляд, и наносит ущерб репутации банка, так как со стороны обывателя выглядит мелкой местью за то, что побеспокоил и напомнил о невыполнении собственных обещаний. Если бы просто периодически без связи с обращениями запускали скрипт и банили тех, кто невыгоден банку, то тут уж, наверное, претензии были бо минимальными, "Nothing personal, it's just business".

мелкой местью за то, что побеспокоил и напомнил о невыполнении собственных обещаний
Это месть за что-то другое, на обращения "не пропечатался чек из-за отсутствия краски в чековой ленте, но вот список товаров пропечатался, добавьте вручную пж" дают бан в программе лояльности. На пеппере в комментах по их "кэшбэкам дня" этого навалом.

на обращения "не пропечатался чек из-за отсутствия краски в чековой ленте, но вот список товаров пропечатался, добавьте вручную пж" дают бан в программе лояльности
ну так правильно делают) другой вопрос к гениям, пишущим такие обращения)

Назад
Сверху