Смотря какую комиссию ставил, у меня за 30мин пришло, при минималке может и 3ч, а может и день висетьпришли через 2 недели... моментально как верифицировали
---------Двойное сообщение соединено: ---------А сколько по времени биткоин переводиться с этой их 3 этапной херней?

Удачи в 2019 оформить кредит, имея только фотографии. Чтобы взять займ в онлайне нужно чуть ли не жопу с бумажкой, где написана контора займов предоставитьЯ вот одного не пойму,вы что так себя успокаиваете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как по мне так долбоеб это тот кто отправляет свои 3 фото и видео хуй пойми кому за копейки))
ты будучи миллиардером зашел на мипед поржать над нищим населением великой державы, так?)
Закрываем тему, и переходим в лс.Я нигде не говорил что я миллионер)я лишь хочу предостеречь людей которые совсем не соображают как это работает и что они отдают всю инфу о себе за 20 зеленых)И вроде как никому не грублю,не понимаю такой грубости в ответ.
Закрываем тему, и переходим в лс.
11 ый день жду монет апрув 12 дней назад естьВсе кто сидит ждёт монет,у вас хоть апрувед получен?
напиши в поддержку или восстанови через почтуЗабыл второй пароль. Можно - ли как-нибудь его подобрать?
фразу из 12 слов не делал. на аккаунте 6 кусков лежит несколько лет
тогда вспоминай братишка)Через техподдержку не выйдет, вот что они говорят..
Здравствуйте,
К сожалению, у нас нет способа восстанавливать или переустанавливать пароли. Это не вопрос политики, а просто из-за того, как устроено шифрование файлов. Пожалуйста, попытайтесь воспользоваться каждой парольной, которую Вы могли использовать.
Если Вы скопировали кошелек восстановительной фразой из 12 слов до того, как Вы установили второй пароль, Вы можете восстановить Ваши средства (ссылка: https://login.blockchain.com/#/recover). Имейте ввиду, что средства и адреса, хранившиеся в секции “Импортированные Адреса”, не восстановятся. Если Вы этого не сделали и не можете подобрать правильный пароль, то доступ к средствам потерян.
Вы можете подробнее почитать о том, как наш кошелек работает и устроен, здесь: https://www.blockchain.com/learning-portal/how-it-works
недели 2-3 назад монеты шли долго очень, относительно) сравнивай ребят, которые получали тогда за 10-20 минут, я получал 7 часов, примерно. Просто жди, они придут. Мне вот 1 числа перевели на второй аккаунт на тот же паспортРебят жду монет 11 дней. вериф прошел 12 дней назад тир 2 у когото было проблема и пришли ли монеты ну подскажите
Так друзья же, говоришь что фиолет даёшьА как апрув получали?Там же фото с документом в руках делать надо.
по тем способам всё спокойно выводится)Продам верифицированный аккаунт. Монетки не приходят.
Продам тому, кто знает как получить их моментально в данный момент.
Цена вопроса 1200
с РФ у меня ни разу проблем с этим не было, только УкраинаНе у всех, у меня уже 7 дней идут монетки