Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тема еще работает? кого недавно верефицировали? Делал на паспорот подтвердили через час. на права 7 дней висит уже

• Like +1
Реакции: Chudilo
пришли через 2 недели... моментально как верифицировали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько по времени биткоин переводиться с этой их 3 этапной херней?

• Like +1
Реакции: creative36rus и 694338
пришли через 2 недели... моментально как верифицировали
А сколько по времени биткоин переводиться с этой их 3 этапной херней?
Смотря какую комиссию ставил, у меня за 30мин пришло, при минималке может и 3ч, а может и день висеть:6:
upload_2019-3-9_14-46-30.webp

Я вот одного не пойму,вы что так себя успокаиваете?
Как по мне так долбоеб это тот кто отправляет свои 3 фото и видео хуй пойми кому за копейки))
Удачи в 2019 оформить кредит, имея только фотографии. Чтобы взять займ в онлайне нужно чуть ли не жопу с бумажкой, где написана контора займов предоставить

• Like +1
Реакции: creative36rus и 694338
upload_2019-3-9_15-26-2.webp
upload_2019-3-9_15-26-2.webp
ждал блин с 24 числа , утром пришло это!! сонный подумал что апрувнули, как же я ошибался , скинул еще раз фотки еще + месяц ожидания

ты будучи миллиардером зашел на мипед поржать над нищим населением великой державы, так?)

Я нигде не говорил что я миллионер)я лишь хочу предостеречь людей которые совсем не соображают как это работает и что они отдают всю инфу о себе за 20 зеленых)И вроде как никому не грублю,не понимаю такой грубости в ответ.

Я нигде не говорил что я миллионер)я лишь хочу предостеречь людей которые совсем не соображают как это работает и что они отдают всю инфу о себе за 20 зеленых)И вроде как никому не грублю,не понимаю такой грубости в ответ.
Закрываем тему, и переходим в лс.

• Like +1
Реакции: creative36rus и hacker 3
Сегодня подтвердили жене, заявка от 19 февраля.
Деньги на баланс пришли через 5 минут. На яд вывел 1542р

ребята, нужна помощь, получил на второй аккаунт XLM. Первый раз прошел верификация моментально, крипта пришла через часов семь. Решил сейчас посмотреть что да как на почте, смотрю подтверждение весит. НО... решил свапнуть в битки и вывести, но пишет, что в моем регионе недопустно. Рашку заблочили?? или у меня баг?(возможно с руками, но делал как раньше)

спрашиваю 5-ый раз ребят авпрувнули 12 дней назад тир 2 но монеты все еще в пути у кого была такая проблема и пришли ли вам монеты после ожидания больше 5 дней. не апрув а монеты?

Ребят жду монет 11 дней. вериф прошел 12 дней назад тир 2 у когото было проблема и пришли ли монеты ну подскажите

• Like +1
Реакции: BaxZp
Через техподдержку не выйдет, вот что они говорят..

Здравствуйте,

К сожалению, у нас нет способа восстанавливать или переустанавливать пароли. Это не вопрос политики, а просто из-за того, как устроено шифрование файлов. Пожалуйста, попытайтесь воспользоваться каждой парольной, которую Вы могли использовать.

Если Вы скопировали кошелек восстановительной фразой из 12 слов до того, как Вы установили второй пароль, Вы можете восстановить Ваши средства (ссылка: https://login.blockchain.com/#/recover). Имейте ввиду, что средства и адреса, хранившиеся в секции “Импортированные Адреса”, не восстановятся. Если Вы этого не сделали и не можете подобрать правильный пароль, то доступ к средствам потерян.

Вы можете подробнее почитать о том, как наш кошелек работает и устроен, здесь: https://www.blockchain.com/learning-portal/how-it-works
тогда вспоминай братишка)
Ребят жду монет 11 дней. вериф прошел 12 дней назад тир 2 у когото было проблема и пришли ли монеты ну подскажите
недели 2-3 назад монеты шли долго очень, относительно) сравнивай ребят, которые получали тогда за 10-20 минут, я получал 7 часов, примерно. Просто жди, они придут. Мне вот 1 числа перевели на второй аккаунт на тот же паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.