D1MSON5
Опытный
тоже с 20 февраля жду,вчера новый создал,пока молчат(((С 20 февраля первые запросы на верификацию делал, тишина
А 4 марта создал новый акк и вот сегодня подтвердили
тоже с 20 февраля жду,вчера новый создал,пока молчат(((С 20 февраля первые запросы на верификацию делал, тишина
А 4 марта создал новый акк и вот сегодня подтвердили
у меня 2011, нихера не принимают... тогда еще попробую...У меня норм паспорт прошел 2004г только толку неделю жду монет скорей и не дождусьа были мечты в Гагры да под парусом.
![]()
и что ??с каких пор телефон у нас дает 100%проход дубля??Давайте пойдем купим симок по 10р и гоу абузить темуРегнул на паспорт, на который уже получал бабки 3 марта
4го пришло письмо Under Review
5го Identity Verification Failed (статус Rejected )
хотя перед верификацией телефон привязывал.
ну мало ли, лайфхак) если бы так было, то реально абузили) но не все бы об этом знали(рассказали)и что ??с каких пор телефон у нас дает 100%проход дубля??Давайте пойдем купим симок по 10р и гоу абузить тему
чувак как только тебе пришло сообщение сразу начислили? а то я уже 8 ой день жду монеток апрув 8 дней назад монеты так и не начислили
Долго ЖДАЛ??
Нужно ждать новость в офф. паблике. Может кто подскажет как РБ паспорта верифицировать? А то человек с вашего форума только за деньги готов помочь, тут и так пытаешься хоть какую-то копейку достать.Раздача окончена пишут на других соседних пабликах..скоро инфу напишут в оф твиттере!Кто успел тот и съел..
В общем то норм,тема прожила с конца 2018 года)
ну не говори глупости)пока нет инфы от оф сайта!!Сегодня знакомый поулучил свои монеты за 5минутРаздача окончена пишут на других соседних пабликах..скоро инфу напишут в оф твиттере!Кто успел тот и съел..
В общем то норм,тема прожила с конца 2018 года)
По RU VPN и страну проживания РФ выбирай.Может кто подскажет как РБ паспорта верифицировать? А то человек с вашего форума только за деньги готов помочь, тут и так пытаешься хоть какую-то копейку достать.