Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тема надеюсь всё также работает? брату исполнилось 18, тоже хочет копейку поиметь...

Не хотят апрувить доки, уже 3 раза пробовал. Новый аккаунт создавать?

Как вижу тема ещё жива. Мужики ну что там, Не нашли способ никакой по получению монеток? А то так аккаунты и висят подтверждённые

Как вижу тема ещё жива. Мужики ну что там, Не нашли способ никакой по получению монеток? А то так аккаунты и висят подтверждённые
в чем проблема если дружишь с фотошопом делать права, паспорта? пойми как генерируется код и изи штампуй, думаю в день от 2 до 10 сможешь делать

в чем проблема если дружишь с фотошопом делать права, паспорта? пойми как генерируется код и изи штампуй, думаю в день от 2 до 10 сможешь делать
Да дело не в этом. У меня много аккаунтов подтверждённых. Просто XLM не приходят. Как только не пробывал. Пишет что уже в пути!

А как вообще с украиной обстоят дела?
У кого-то получилось?
Если да, то каким образом?

отослал 2 дня назад ру паспорт , сегодня монетки пришли , все вывел )))

Спустя 8 дней на 3 аккаунта пришли письма с просьбой подождать ещё, типо очередь, поток людей большой

нихуя кароч паспорт без мр-зоны не прокатывает, 5 раз отослал)) пишут не действительный документ...

upload_2019-3-6_15-57-18.webp
upload_2019-3-6_15-57-37.webp

Ну наконец-то

нихуя кароч паспорт без мр-зоны не прокатывает, 5 раз отослал)) пишут не действительный документ...
У меня норм паспорт прошел 2004г только толку неделю жду монет скорей и не дождусь:rolleyes: а были мечты в Гагры да под парусом.:bully:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.