BLVCKW
Опытный
Последнее редактирование:
да, вот эти бабки пришлиТы с одной сети регал?
А не боитесь свои настоящие доки светить? Мало ли что...
ответ не верный,в 2к19 можно сделать все и без документовНет не боимся,потому что в 2к19 году не возможно ничего сделать с фото документов!
Через сколько тебе перевели деньги на кошелек?
читать для начала научить,"взрослый мужик" а читать так и не научился.Я не параноик,приведи примеры с подтверждением своих слов,что можно сделать с фоткой моего паспорта?Только с доказательством своих слов,а не балабольством пустым!Жду
Хотя ответ вразумительный врядле последует,так как аудитория данного форума 12-18 лет в основном,ветер в голове
ой иди к ебеням зануда,как тебя такого земля носит.Ты бы из слов научился предложения составлять
Утром дал зарос на получении токенов. Ничего нет. Видимо все. Прикрыли... Или я не прав?
такое ощущение, что мы в разную систему долбимся с этими акками. никакой логики, почему у кого то зависает, у кого то проверка почти мгновеннаяСоздал 2 аккаунт, прошло проверку минут через 10, все работает.
(1 акк все еще на проверке)
Сам удивлен, как и ты ждал часа 2 уже, наверное. Решил проверить и зарегал новый акк, проверку прошло сразу.такое ощущение, что мы в разную систему долбимся с этими акками. никакой логики, почему у кого то зависает, у кого то проверка почти мгновенная
странно. уже второй сделал(на девушку), полёт нормальный. верификация так же, минут 5(пока покурил, tier 2 подтвердили), деньги упали.такое ощущение, что мы в разную систему долбимся с этими акками. никакой логики, почему у кого то зависает, у кого то проверка почти мгновенная
видимо бот проверяет,если через него не проходит,уходит на ручную проверку и так и зависает. Скорее всего так.такое ощущение, что мы в разную систему долбимся с этими акками. никакой логики, почему у кого то зависает, у кого то проверка почти мгновенная
Сам удивлен, как и ты ждал часа 2 уже, наверное. Решил проверить и зарегал новый акк, проверку прошло сразу.
то же было я потом 2fа подключил и с ним то же было. потом вышел с акк и заново зашел и все норм сталоНе могу подтвердить номер телефона, пишет (Ошибка подтверждения номера мобильного телефона)
Лови страйк за наепалово .Если у кого с выводом проблемы, пишите в тг @Gringerbre . Разберется, только возьмёт у вас 500р за вывод