верификацию прошел, по инструкции все сделал, монета не прилетела
Потому что инфа уже по всем форумам,не ты 1 хочешь на халяву получить бабки.Прикрыли лавочку,я тоже с 3 аакаунтов не получил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верификацию прошел, по инструкции все сделал, монета не прилетела
так на проверке у тебя и висит же...
именно, многие только на галочки смотрятУ кого зеленые галочки стоят, это не означает, что кошельку присвоили статус Tier2
Должна быть зеленая надпись Approved, а если желтым написано In review, то еще рассматривается заявка
Сделал перевод на 24paybank. Заявка в итоге была удалена у них. Деньги на яндекс не пришли. На сайт мне их обратно тоже не вернули. В тп пишут -Вы отправили средства без указания MEMO. Но при этом этот MEMO в табличке перевода и вставлять не куда было! Все можно попрощаться с моими денежкам????
Переводил через этот обменник тоже, правда на сбер, поле с вводом memo было, там даже можно было выбрать id или текст. Перевод около 10 минут осуществлялся, все ок.Сделал перевод на 24paybank. Заявка в итоге была удалена у них. Деньги на яндекс не пришли. На сайт мне их обратно тоже не вернули. В тп пишут -Вы отправили средства без указания MEMO. Но при этом этот MEMO в табличке перевода и вставлять не куда было! Все можно попрощаться с моими денежкам????
А куда там вставлять?Там есть куда вставлять,внимательней будь,а денежки ушли)
Но при этом этот MEMO в табличке перевода и вставлять не куда было!

номер не обязательно указыватьНе могу подтвердить номер телефона, пишет (Ошибка подтверждения номера мобильного телефона)