Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По разному бывает, как то на 14 день приходили деньги. Вчера делал 3 покупки, за рефералку и по акции сразу через пару минут пришли. От чего зависит, хрен знает.сделал 2 покупки еще 6 числа. до сихор пор ничего не начислили: ни бонус за реферала, ни рефералу, ни по акции 500/1000. это норм? в правилах начисление до 14 дней
Сделал заказ по ссылке, рефбэк получил, все четко и оперативноМогу сделать рефбек 50руб. Кто по моей ссылке закажет)
Почему "только Сбер"? Что за навязчивость конкретного банка без выбора удобного?Раньше было только Сбер
На любой. Там в настройках в лк нужно указать какой банк.Раньше было только Сбер, полистал условия, упоминания не нашёл. Сейчас на любой СБП? И как если на номере несколько банков, придёт на "по умолчанию"?
Месяц/два назад, не помню, в правилах чётко было указано только ПАО Сбер. Тогда 300 сотни давали, отоварил. Сейчас другие аккаунты хочу отоварить.Почему "только Сбер"? Что за навязчивость конкретного банка без выбора удобного?
По своей 200 дают)Могу сделать рефбек 50руб. Кто по моей ссылке закажет)
не мешай бизнесуПо своей 200 дают)
Ты не рефбек 50 рублей получил, а потерял 150 (по сути подарил их тому персонажу). Четко и оперативноСделал заказ по ссылке, рефбэк получил, все четко и оперативно
У меня первого аккаунта не было откуда пригласить. Или вы хотите сказать можно было сделать 2 новых и пригласить друг друга? Если так признаю лоханулсяТы не рефбек 50 рублей получил, а потерял 150 (по сути подарил их тому персонажу). Четко и оперативно
ты уже получал?По своей 200 дают)
Да, но я не на япэй, без верифа перевод не придёт.ты уже получал?
у меня в я.пэй есть три операции красных (неудавшихся) пополнения на 2руб разными датами со сбера.... Вот думаю не они ли чо пытались? Других вариантов не вижу....
Написал им в суппорт конечно, посмотрим что ответят
пэй с госамиДа, но я не на япэй, без верифа перевод не придёт.
Из трех, за реф только за один пришел (в первый же день). Поэтому остальные уже не жду…у кого как с выплатами? кэш 50% приходит стабильно в течение 5 мин с покупки, рефки пока нет
Тогда странно. За реф быстро наливали, практически сразу после заборапэй с госами
То ли у них по рефкам система перегружена, то ли антифрод такой неявный... Хотя если антифрод, тогда бы и кэшбек не платили наверноеИз трех, за реф только за один пришел (в первый же день). Поэтому остальные уже не жду…
Чем дело кончилось?ты уже получал?
у меня в я.пэй есть три операции красных (неудавшихся) пополнения на 2руб разными датами со сбера.... Вот думаю не они ли чо пытались? Других вариантов не вижу....
Написал им в суппорт конечно, посмотрим что ответят