poni21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.082
До 26.12Старый код на еду до какого числа действует, до 25 или раньше/позже?
До 26.12Старый код на еду до какого числа действует, до 25 или раньше/позже?
Огоньну хоть что-то годное выпало за сегодня
Посмотреть вложение 385489
Охеретьну хоть что-то годное выпало за сегодня
Огонь, поздравляюну хоть что-то годное выпало за сегодня
Вот это действительно кайфну хоть что-то годное выпало за сегодня
ну хоть что-то годное выпало за сегодня
логин был в 15:01мск а выпало наверно через минуты 2-3А по времени когда выпало?)
А я думаю от времени всё равно. Ну в самом начале розыгрыша, потом раскидано по времени, что бы на весь срок подарков хватало.Там не от времени, чистый рандом. И с ноутбуком очень повезло, вероятность его получить вообще очень маленькая. Наверное он единственный кто за акцию с мипеда выиграет. Ну может повезёт и ещё 1 кто-то возьмёт
Всмысле единственный? Тут человек два раза наушники выигрывал, фото с пруфами делал, планшет, часы выйгрывали тоже с этой ветки.Там не от времени, чистый рандом. И с ноутбуком очень повезло, вероятность его получить вообще очень маленькая. Наверное он единственный кто за акцию с мипеда выиграет. Ну может повезёт и ещё 1 кто-то возьмёт
При чем тут наушники и тд, я именно про ноутбук, у него самая маленькая вероятностьВсмысле единственный? Тут человек два раза наушники выигрывал, фото с пруфами делал, планшет, часы выйгрывали тоже с этой ветки.
Часы и наушники мои, выбито было в 12:15 и 22:16Всмысле единственный? Тут человек два раза наушники выигрывал, фото с пруфами делал, планшет, часы выйгрывали тоже с этой ветки.
В самом начале часа это как? Типо в 17:01, например?А я думаю от времени всё равно. Ну в самом начале розыгрыша, потом раскидано по времени, что бы на весь срок подарков хватало.
Первые наушники мои были выиграны в начале розыгрыша (обновление подарков), а вторые в самом начале часа.
одни пассыУтром было много промокодов, сейчас вообще, что-то падает?
только пассыУтром было много промокодов, сейчас вообще, что-то падает?