Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

ну хоть что-то годное выпало за сегодня:oops:
Снимок экрана 2021-12-19 в 15.08.59.png

ну хз,не думаю,что это как-то связано со временем. Я в то же время крутила,у меня один шлак выпадал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
больше похоже на рандом

• Like
Реакции: Fantastic!
Похоже мипедовские все подарки и собрали в этом розыгрыше)))

• Like
Реакции: aurweda2000
Там не от времени, чистый рандом. И с ноутбуком очень повезло, вероятность его получить вообще очень маленькая. Наверное он единственный кто за акцию с мипеда выиграет. Ну может повезёт и ещё 1 кто-то возьмёт

• Like
Реакции: aurweda2000
Там не от времени, чистый рандом. И с ноутбуком очень повезло, вероятность его получить вообще очень маленькая. Наверное он единственный кто за акцию с мипеда выиграет. Ну может повезёт и ещё 1 кто-то возьмёт
А я думаю от времени всё равно. Ну в самом начале розыгрыша, потом раскидано по времени, что бы на весь срок подарков хватало.
Первые наушники мои были выиграны в начале розыгрыша (обновление подарков), а вторые в самом начале часа.

Всмысле единственный? Тут человек два раза наушники выигрывал, фото с пруфами делал, планшет, часы выйгрывали тоже с этой ветки.

Всмысле единственный? Тут человек два раза наушники выигрывал, фото с пруфами делал, планшет, часы выйгрывали тоже с этой ветки.
При чем тут наушники и тд, я именно про ноутбук, у него самая маленькая вероятность

А я думаю от времени всё равно. Ну в самом начале розыгрыша, потом раскидано по времени, что бы на весь срок подарков хватало.
Первые наушники мои были выиграны в начале розыгрыша (обновление подарков), а вторые в самом начале часа.
В самом начале часа это как? Типо в 17:01, например?

Утром было много промокодов, сейчас вообще, что-то падает?

Обменяю такси, 200 на еду 200