- Дней с нами
- 1.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Да, и наушники и часы на второй день после заказа пришлиДоставка по рабочим дням. В течение 2 дней должны привезти? Так ведь? Кто получал наушники и тд.
Заказывал в рабочий день или в выходной?Да, и наушники и часы на второй день после заказа пришли
Только что проверил. 1 промо выдал - "не осталось поездок" - не активировался. 2 прошёл без проблемВыпал промо на 100р в маркете - при применении "Акция уже закончилась". лол
Старые на 200р тоже уже не работают?
А, эта сотка еще и от полутора касарей. Мусор.
15% от мин заказа 500р только для новыхНа еду какой падает? 200/200?
Старые на 200 р. еще работают, только что отоварил)Выпал промо на 100р в маркете - при применении "Акция уже закончилась". лол
Старые на 200р тоже уже не работают?
Вроде ни как не узнать, только запоминать какой применял)Кто отменял заказы с промо в Маркете, там при отмете как узнать промик какой был отменен, чтобы его заюзать или никак?)
О как!ЗАБЕРУ ВСЕ ВАШИ ПРОМО! ЯНДЕКс!
100 от 1500?продам маркет - пишите в личку
Зачем какие-то способы и номера.Ребят, а какой есть норм способ с маркета заказывать, если много промиков? По идее нужны реальные номера телефонов и на каждый нужно заказывать в постамат?
Хз, в меня один промик применился, на втором пишет, что мой номер уже участвовал в этой акции и не даёт заказатьЗачем какие-то способы и номера.
На главном акке уже 16 заказов.
9 у меня.
Ничего не менял.