Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Хз, в меня один промик применился, на втором пишет, что мой номер уже участвовал в этой акции и не даёт заказать
коды для постаматов есть на сайте и в приложении, номер не нужен

• Like
Реакции: Klancity78

Хз, в меня один промик применился, на втором пишет, что мой номер уже участвовал в этой акции и не даёт заказать
Сейчас ещё один заказ заказал, ничего не менял, всё ок.

А как написали выше можно номер менять на рандом, в приложении все коды всё равно будут.
Если конечно Яндекс не отменит заказы)

Последнее редактирование:
обменяю 8 маркетов на такси

30 монет HUAWEI
Код обмена 103253147133440871
Код обмена 166097305613806612

• Like
Реакции: Klancity78
.

Вложения

• Screenshot_2021-12-19-12-42-00-135_com.huawei.appmarket.jpg
    Screenshot_2021-12-19-12-42-00-135_com.huawei.appmarket.jpg
    212,2 KB · Просмотры: 92
Куплю маркет

Можно вообще указывать номер тел городской . Точно никого смс не потревожит .

• Like
Реакции: focusnew и Artem76
Можно вообще указывать номер тел городской . Точно никого смс не потревожит .
Ведь прямых мобильных не существует, да?)
А так я просто цифру добавляю, плюс пункт буквально напротив подьезда, так что если вдруг мне повезет, и человек окажется соседом) то я буду первее!)

Ведь прямых мобильных не существует, да?)
А так я просто цифру добавляю, плюс пункт буквально напротив подьезда, так что если вдруг мне повезет, и человек окажется соседом) то я буду первее!)
Тут скорее проблема в том, что если реальный номер окажется, и человек начнёт разбираться почему ему пришло, позвонит в поддержку и отменит заказ.

обменяю 8 маркетов на такси
Актуально?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут скорее проблема в том, что если реальный номер окажется, и человек начнёт разбираться почему ему пришло, позвонит в поддержку и отменит заказ.
Пришел заказ, в тот же день забирай, чтобы подобного не было

• Like
Реакции: Artem76
но ведь аккаунт то мой) человек с номером кроме номера и кода ничего не имеет, вряд ли так просто отменят. забрать первее да, но отмена, сомневаюсь что так просто, все равно запрос к владельцу акка будет, мол вы ошиблись номером

Обменяю такси 200 на маркет 200

На маркете при оплате пишет

Не удалось оплатить заказ
Ваш банк отклонил операцию: на карте недостаточно средств

Пробовал другую карту тоже самое. Заказов на аккаунте было всего 4 и все на разные номера .
В чем может быть проблема.

upd всё оплата прошла ,глюк с яндекс баллами

Последнее редактирование:
Куплю маркет Яндекс на 200р

Писать в тг

@lavlita

Моё субъективное мнение:
Если бы мне пришло смс о получении чего либо почта/пункт выдачи ,я даже не пошёл бы...Приходишь получать,а там заказ ждёт тебя не пойми какой вместе с майором доиграолесом и хрен знаешь с чего оплачен...Я бы просто проигнорил чем забирать чужое со всеми вытекающими)))Нет,я не параноик:cool:

Обменяю свои такси (200) на еду (200)

Опять маркет не работает. В прошлый раз что было, когда вернули? Пожаловались, или что?

Работает старый 200р, не работает только новый 100р

• Like
Реакции: lina7
а где фармить такси на 100 и маркет на 100?

Старый код на еду до какого числа действует, до 25 или раньше/позже?