Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

тоже куплю пару промо на еду)

Не советую с персонажем иметь дело, особенно кто будет меняться по-крупному. Скинул уже юзаный код, потом включал "удивление". Мне в принципе один код до "фентеля", но оптовиков может кинуть. Инфо для предупреждения.

WANTED. Обмен или продажа с PavelF только после проверок или постоплатой в случае продаж(покупок).
я не занимаюсь оптовыми продажами во первых во вторых ,были обмены промокоды обменивали на другие и есть очень нехорошие менялы которые подсовывали пром среди нескольких уже юзаный .
Всем кому пром попался юзаный я вернул или деньгами или промокодом .Так что дяденька ненадо на меня гнать .В продажах здесь на форуме я создавал тему по продаже когда закончил абузить промо тут же тему закрыл и не одного отзыва отрицательного так что дяденька не гоните.

• Like
Реакции: Perito
Подскажите, монетами обмениваться так же как и купонами? Просто код обмена копировать и всё?

Подскажите, монетами обмениваться так же как и купонами? Просто код обмена копировать и всё?
Да
По поводу обмена в группе Аппгалери, будьте осторожны вчера с одним решил поменяться 2 к 1 (2 прома монеток на 1 пром маркета) Обещал вчера еще скинуть, но так и не отправил, молчит.

• Like
Реакции: TiG3R и Shiokko
возьму один купончик яндекс еды за символические 50 руб на ваш телефон :)

Да
По поводу обмена в группе Аппгалери, будьте осторожны вчера с одним решил поменяться 2 к 1 (2 прома монеток на 1 пром маркета) Обещал вчера еще скинуть, но так и не отправил, молчит.
Да там скамеров тьма, тоже один наипал.... Кинул ему 1 код монеток, он кидает скрином маркет от 18.09(другая игра какая то) Промик кароче не существует пишет... :5:

Коды на еду до какого числа работают? 20 или 25?

Да там скамеров тьма, тоже один наипал.... Кинул ему 1 код монеток, он кидает скрином маркет от 18.09(другая игра какая то) Промик кароче не существует пишет... :5:
Тебя наипала случайно не настя петрова? или сергей сергей?

Зато я честно меняю 3 единицы валюты рф на 1 код валюты аг:megustamucho:

сейчас вообще новые коды выпадают?

Зато я честно меняю 3 единицы валюты рф на 1 код валюты аг:megustamucho:
Была там рулетка, можно было за установку игр (9 штук) получить либо монетки либо приз, но сегодня ее убрали(

5.png

Да
Да уж, ВК то еще сборище скамеров :angry:
Здесь, на мипеде народ почестнее будет

Если есть желающие, поменяю мои 3 промо по 30 монет HUAWEI каждый, на ваш 1 Маркет (3 к 1).
Т.е. мои 90 монет HUAWEI на ваш 1 промик для Маркета.
Пишите в ЛС :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aurweda2000
пробовал и на телефоне и в эмуляторе BlueStack5 - устанавливаю приложения, открываю их - при нажатии на иконку подарка надпись - всему свое время, установите приложения чтобы учувствовать в розыгрыше.

подскажите как это победить? может быть другой эмулятор нужен? заранее спасибо.

Да уж, ВК то еще сборище скамеров :angry:
Здесь, на мипеде народ почестнее будет

Если есть желающие, поменяю монеты HUAWEI на Маркет (3 к 1), пишите в ЛС :)
Надо уточнять промо на 10 или 30 снежинок.

• Like
Реакции: TiG3R