я не занимаюсь оптовыми продажами во первых во вторых ,были обмены промокоды обменивали на другие и есть очень нехорошие менялы которые подсовывали пром среди нескольких уже юзаный .Не советую с персонажем иметь дело, особенно кто будет меняться по-крупному. Скинул уже юзаный код, потом включал "удивление". Мне в принципе один код до "фентеля", но оптовиков может кинуть. Инфо для предупреждения.
WANTED. Обмен или продажа с PavelF только после проверок или постоплатой в случае продаж(покупок).
что за рулека?В рулетке кому годное что дают?Стрелка между карточек становится(
ДаПодскажите, монетами обмениваться так же как и купонами? Просто код обмена копировать и всё?
Да там скамеров тьма, тоже один наипал.... Кинул ему 1 код монеток, он кидает скрином маркет от 18.09(другая игра какая то) Промик кароче не существует пишет...Да
По поводу обмена в группе Аппгалери, будьте осторожны вчера с одним решил поменяться 2 к 1 (2 прома монеток на 1 пром маркета) Обещал вчера еще скинуть, но так и не отправил, молчит.
Тебя наипала случайно не настя петрова? или сергей сергей?Да там скамеров тьма, тоже один наипал.... Кинул ему 1 код монеток, он кидает скрином маркет от 18.09(другая игра какая то) Промик кароче не существует пишет...
Зато я честно меняю 3 единицы валюты рф на 1 код валюты агДа там скамеров тьма, тоже один наипал.... Кинул ему 1 код монеток, он кидает скрином маркет от 18.09(другая игра какая то) Промик кароче не существует пишет...
в первом же заходе три маркета дуплетом упали. Я немного прихуел даже.сейчас вообще новые коды выпадают?
Была там рулетка, можно было за установку игр (9 штук) получить либо монетки либо приз, но сегодня ее убрали(Зато я честно меняю 3 единицы валюты рф на 1 код валюты аг
Да уж, ВК то еще сборище скамеровДа
По поводу обмена в группе Аппгалери, будьте осторожны вчера с одним решил поменяться 2 к 1 (2 прома монеток на 1 пром маркета) Обещал вчера еще скинуть, но так и не отправил, молчит.
Попробуй nox. Он потормознутее, но вроде работаетподскажите как это победить? может быть другой эмулятор нужен? заранее спасибо.
Надо уточнять промо на 10 или 30 снежинок.Да уж, ВК то еще сборище скамеров
Здесь, на мипеде народ почестнее будет
Если есть желающие, поменяю монеты HUAWEI на Маркет (3 к 1), пишите в ЛС
роман зубарь..Тебя наипала случайно не настя петрова? или сергей сергей?
Не меняйтесь с Дамир Асанов, он морозится и не отправляет.роман зубарь..