Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

предлагает создать адрес почты на petalmail.com, далее пароль, далее просит указать номер телефона для приема смс. IP у меня Россия, пробовал и на телефоне и в эмуляторе. Где моя ошибка?

Верно понял, у вас не просит указать номер при регистрации?

предлагает создать адрес почты на petalmail.com, далее пароль, далее просит указать номер телефона для приема смс. IP у меня Россия, пробовал и на телефоне и в эмуляторе. Где моя ошибка?
Выбирай использование другой почты

• Like
Реакции: johnrain
Если есть желающие,то обменяю монеты на такси 2 к 1 (монет 6 промо)
Так же маркет обменяю на такси 1 к 1

Куплю 2 такси, писать в лс или тг

Срочно

Нездоровый спрос на монеты.. Палите годноту)

Куплю два промо на такси и два на яеду)

Монеты меняйте в комментах в группе Appgallery в вк. Там кто-то 1 к 1 меняет на такси/еду/маркет.

• Like
Реакции: TiG3R, newcastle и acidant
В рулетке кому годное что дают?Стрелка между карточек становится(

Последнее редактирование:
Народ у кого есть промокод именно на такси продал в свое время промокоды и только один заблочили(точнее не применяется) ,если есть у кого безвозмезно то скиньте в личку все во лишь один .

Нужна 1 (одна) еда срочно, отблагодарю. В личку

Поменяю еду на маркет

Народ у кого есть промокод именно на такси продал в свое время промокоды и только один заблочили(точнее не применяется) ,если есть у кого безвозмезно то скиньте в личку все во лишь один .
Не советую с персонажем иметь дело, особенно кто будет меняться по-крупному. Скинул уже юзаный код, потом включал "удивление". Мне в принципе один код до "фентеля", но оптовиков может кинуть. Инфо для предупреждения.

WANTED. Обмен или продажа с PavelF только после проверок или постоплатой в случае продаж(покупок).

• Like
Реакции: Evgeniy.bbb
Буду благодарен за лишний кодик на еду или маркет в лс.

Держи)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет, продай несколько промиков на еду, если есть, заранее спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Куплю несколько промиков на еду