Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Всем привет. В чем может быть проблема? Активировал промо такси, в приложении оно активно, но при оформлении заказа почему-то не списывается. Катал раз 5-6 по промо и все было ок. Активировал новый и тут такая ситуация. Поддержка глупая, пишет, что это не их промокоды и их активировать они не могут.

Есть еда и такси, нужен маркет, в ЛС.

Всем привет. В чем может быть проблема? Активировал промо такси, в приложении оно активно, но при оформлении заказа почему-то не списывается. Катал раз 5-6 по промо и все было ок. Активировал новый и тут такая ситуация. Поддержка глупая, пишет, что это не их промокоды и их активировать они не могут.

1.
1639599027318.png

2.
1639599052303.png

3.
1639599063561.png

4.
1639599069974.png

1. Активный промокод в разделе "Скидки".
2. Нет списания при оформлении заказа.
3. и 4. Ответ поддержки по поводу моего вопроса.

скиньте товар чем добиваете промокод на маркете)

Обменяет кто еду на маркет? @lavlita тг

Подскажите, Я.еду можно активировать на один аккаунт?

поменяю свое такси на вашу еду
tg nikitichfirst

можно, пока Яндекс не решит что хватит
Удалено

Выбесил сервис. Каждый товар отдельно указываешь куда доставлять. В корзине вообще какая-то свистопляска происходит, со слетанием купона и всеми видами ошибок...

Последнее редактирование:
В таком случае, обменяю 4 промо маркет на еду или такси.

Выбесил сервис. Каждый товар отдельно указываешь куда доставлять. В корзине вообще какая-то свистопляска происходит, со слетанием купона и всеми видами ошибок...
если нужно такси могу обменять на маркет. Но после обеда. как приеду домои.

В таком случае, обменяю 4 промо маркет на еду или такси.

Поменяю в лс

• Like
Реакции: Berniwoodik и npncin
Монетки

• Like
Реакции: Perito и buzum
Зачем часы, наушники и планшеты, когда есть желтая Ламба? Повезло @awesomeee

С утра одни монеты сыпятся...

• Like
Реакции: buzum
Куплю монеты по 3р за промо

Ребята, подскажите а при регистрации каждого аккаунта нужно номер телефона указывать или есть возможность обойти? Спасибо.