sawunbumam
Опытный
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
понимаю брат ,крепись, озон не за горамиЛамода
сначало качаю всё потом открываювопрос еще один кто как скачивает по два сразу и открывает коробки или все сразу и потом кликает по коробкам ?
я по два качаю и открываю.у тебя все получается скачать ?или яндекс такси не скачивается я через нокс работаюсначало качаю всё потом открываю
всё качается, я не через нокс делаю через блюстакс ласт версиия по два качаю и открываю.у тебя все получается скачать ?или яндекс такси не скачивается я через нокс работаю
что реально выпало из новой версии кроме лямоды инструментов и т.д.?всё качается, я не через нокс делаю через блюстакс ласт версии
у меня такси не качается через нокс. Но зато в ноксе на 9 андроиде появились эти новые приложения. А на блюстаксе новых приложений нет. Хз от чего зависит. Но пока на новых приложениях одно говно падает, ничего дельного.всё качается, я не через нокс делаю через блюстакс ласт версии
Мне пока только ламода,инструменты, и апп пасс падаетчто реально выпало из новой версии кроме лямоды инструментов и т.д.?
АНАЛогично, одна шляпа усатая падаетчто реально выпало из новой версии кроме лямоды инструментов и т.д.?
тоже самое значит промо на такси нет маркета нет озона нет .Пиз#цМне пока только ламода,инструменты, и апп пасс падает
Один маркет выпал час назад. Но не применяется)тоже самое значит промо на такси нет маркета нет озона нет .Пиз#ц
Blustacks версия Pie 64 bit?АНАЛогично, одна шляпа усатая падает
Вот это фармОдин маркет выпал час назад. Но не применяется)
на офф сайте стоковое 5 версии 64 битаBlustacks версия Pie 64 bit?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня не получается через blustacks , приложения скачиваются но в AppGalelery сбой установки
чтобы 64 bit запустить, мне пишет нужно включить виртуальную аппарат через биос, нужно включать?на офф сайте стоковое 5 версии 64 бита
честно сказать забей не трать свое времячтобы 64 bit запустить, мне пишет нужно включить виртуальную аппарат через биос, нужно включать
Сейчас по новой блюстак переустановил ну не хочет он новые приложения показывать. На ноксе работает но он более тормозной.на офф сайте стоковое 5 версии 64 бита
хотя с такими призами действительно лучше забитьчестно сказать забей не трать свое время