Marmont43
Участник
- Дней с нами
- 2.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Поделись 1 такси пожалуйста )Сегодня маркеты выпадали)могу поделится такси..скоро чувствую прикроют тоже.Обмен на еду,такси себе набил на 2 недели
Поделись 1 такси пожалуйста )Сегодня маркеты выпадали)могу поделится такси..скоро чувствую прикроют тоже.Обмен на еду,такси себе набил на 2 недели
Можешь мне в тг написать @kj_smart предложу кое чтоСегодня маркеты выпадали)могу поделится такси..скоро чувствую прикроют тоже.Обмен на еду,такси себе набил на 2 недели
зае**ло такси, соскучился по маршруткам. Заберу. Отблагодарю.если вдруг у вас маркет не проходит и это достало Вас - заберу. отблагодарю
Это не ошибка. Пустая карточка просто. Было на одном акке из 35как фиксить ошибку :
'настоящая карточка с призом близко. попробуйте ещё раз!' ?
каждый раз лишь только она , свапы эмуляторов/imei/аккаунтов не помогают .Это не ошибка. Пустая карточка просто. Было на одном акке из 35
Много танцев. Хватило просто свернуть и заново открыть апк..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делаю на одном и том же устройстве, ip и тд. Все норм. Даже не знаю почему у тебя так.каждый раз лишь только она , свапы эмуляторов/imei/аккаунтов не помогают .
не помогло.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
здесь предлагай)Можешь мне в тг написать @kj_smart предложу кое что
Если есть лишние промики могу реализовать их через бота 80% тебездесь предлагай)
за 50 рублей слишком много суеты)я здесь готов махнутьЕсли есть лишние промики могу реализовать их через бота 80% тебе
не ты один такой( такая же байда с этими новыми....каждый раз лишь только она , свапы эмуляторов/imei/аккаунтов не помогают .
есть маркеты могу поменяться на таксиСегодня маркеты выпадали)могу поделится такси..скоро чувствую прикроют тоже.Обмен на еду,такси себе набил на 2 недели
не новое) появляется иногда
Ну данная формулировка немного успокаивает.