rijx
Флудер
- Дней с нами
- 1.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
мусор всякий и немного неработающего маркетакак у вас призы выпадают? у меня приложуха не обновляется
мусор всякий и немного неработающего маркетакак у вас призы выпадают? у меня приложуха не обновляется
Вчера вечером,ямаркет прошла оплата...статус- находится в обработкеКто заказывал вчера кое как с промо яндекс. Живи у вас заказы, не отменены?
Насчет этого не знаю. Сейчас подзабил, буду пытаться оформить оставшиеся промо маркета. Крутить 10 +- акк как писали выше ради 1-2 промо, такое себе. Шоколад был раньше, сейчас уже не то.ну это из старого . а озон что там не знаешь ?
Аналогично, но не которые уже "передано в службу доставки", что есть хорошо видимоВчера вечером,ямаркет прошла оплата...статус- находится в обработке
VPN, смена IMEI, номера (если есть, зависит от эмулятора). Я так вылечилКто может кинуть в ЛС или под хайд,создавались акки без смс всё норм,теперь по старой схеме уже на карнавале -3 требует номер тела...
спасибо, забралОдин из них уже заюзанный, забыл какой так что без обид
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у самого 5 вияст не применяются..надоело уже вбивать)Что делаете ,чтоб заработало?Один из них уже заюзанный, забыл какой так что без обид
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
писали две или три страницы назад как вводит промо на маркет и оформлять заказу самого 5 вияст не применяются..надоело уже вбивать)Что делаете ,чтоб заработало?
пробовал так,на аос,на андройде..с переходом назад после заполнение формы оплаты и доставки, не вбивается также..акция закончилась.писали две или три страницы назад как вводит промо на маркет и оформлять заказ
обновляй страницу и тут же скопированный код вводишь и далее и далеепробовал так,на аос,на андройде..с переходом назад после заполнение формы оплаты и доставки, не вбивается также..акция закончилась.
а в постамат как сделать чтоб промик применился?обновляй страницу и тут же скопированный код вводишь и далее и далее
и еще удобно через мобильное приложение делать если шо по секрету
на телефоне и планшете пробовал..я тебе про это же и пишу)в приложенииобновляй страницу и тут же скопированный код вводишь и далее и далее
и еще удобно через мобильное приложение делать если шо по секрету
пробуй на пк через браузер но этот способ работает точнона телефоне и планшете пробовал..я тебе про это же и пишу)в приложении
2 маркета и 1 таксиу кого выпал маркет или такси или еда за последние 3-4 часа ?