Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Да просто кидаешь в корзину потом не вводя промокод переходишь на стадию выбора постамата(в моем случае) и вводишь ф.и.о и номер телефона получателя, что бы это все сохранилось и потом это быстро оплатить,лучше сразу карту привязать. потом назад в корзину и тупа вводишь по кд промик. Забыл добавить, у меня 2акка заглючило или хз что с ними.... я мб сильно долбил кнопку применить и там тупа акки сломалися... в корзину если что то кидаешь там ошибку пишет и по кд грузится цена корзины :D :D
Я не понимаю, то есть сперва заплатить, а потом ещё и промо ввести? То есть, оплатить дважды? Или на карте должно не хватать?

Я не понимаю, то есть сперва заплатить, а потом ещё и промо ввести? То есть, оплатить дважды? Или на карте должно не хватать?
Нажать К оформлению. выбрать получателя с новым номером тел , указать пункт выдачи или адрес и опять вернуться в корзину для ввода промокода. Стоимость заказа уменьшится и оформление пройдёт по указанным ранее данным

Последнее редактирование:
Как фиксить баг "Эта акция уже закончилась"?
Страницы прошлые пролистал, там ничего нет

• Like
Реакции: enigmao_bot
Помогите пожалуйста фармлю такси, но теперь у меня бан и никак не могу обойти... Переустановка приложения не помогает больше также требует номер телефона как я могу обойти это????

Если возможно скиньте ответ в тг @kj_smart

• Haha
Реакции: Shiokko
  • Like
Реакции: TiG3R
Нажать оформить заказ, выбрать получателя с новым номером тел , указать пункт выдачи или адрес и опять вернуться в корзину для ввода промокода. Стоимость заказа уменьшится и оформление пройдёт по указанным ранее данным
тоже самое..акция закончилась)назад вперед..промо не дает)

• Like
Реакции: pzsp
Нажать оформить заказ, выбрать получателя с новым номером тел , указать пункт выдачи или адрес и опять вернуться в корзину для ввода промокода. Стоимость заказа уменьшится и оформление пройдёт по указанным ранее данным
Ясно. Так пробовала, но все равно код пишет, что не действует(

Помогите пожалуйста фармлю такси, но теперь у меня бан и никак не могу обойти... Переустановка приложения не помогает больше также требует номер телефона как я могу обойти это????

Если возможно скиньте ответ в тг @kj_smart
Где ты сегодня там такси увидел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если вдруг у вас маркет не проходит и это достало Вас - заберу. отблагодарю
Если отблагодаришь полтиником на кивас, то я согласен)

Где ты сегодня там такси увидел?

Если отблагодаришь полтиником на кивас, то я согласен)
Если под фармом подрузумевает 2 такси за сегодня

А промо тут причём? App Gallery говорит, что акция закончилась
просто разговаривали про маркет, а ты не уточнил, а в маркете тоже написано " акция уже закончилась"

в app gallery, видимо старые приложения качаете, нужны новые

• Like
Реакции: TiG3R
просто разговаривали про маркет, а ты не уточнил, а в маркете тоже написано " акция уже закончилась"

Как ограничение обойти подскажи пожалуйста..
Как ограничение обойти подскажи пожалуйста..
Которое связанное с безопасностью при реге аккаунта..
Нет, я в тг всё успешно продал

Сегодня маркеты выпадали)могу поделится такси..скоро чувствую прикроют тоже.Обмен на еду,такси себе набил на 2 недели

• Like
Реакции: enigmao_bot

Понятно, что там старые приложения, я же не идиот, вопрос был "как это фиксить?"
Понятно, что акция не закончена, не надо Америку открывать