Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Обменяю 4 промокода яндекс маркет на 2 ваших промокода яндекс еды , пишите в лс

пашет просто знать надо как читаем выше и пару страниц назад
Прочитала последние страницы, но все равно не понятно, как заказать маркет, все время пишет акция уже закончилась

Поделитесь хоть маркетом под хайдом/лс, хоть потестирую, а то свои успел. думаю выкупать ли за бесценок пару штук) или бесмысленно

Еще работает?

Такси падает?

А вот такое было? Что это?

Вложения

• Screenshot_20211212-135421.png
    Screenshot_20211212-135421.png
    436,5 KB · Просмотры: 133
Поделитесь хоть маркетом под хайдом/лс, хоть потестирую, а то свои успел. думаю выкупать ли за бесценок пару штук) или бесмысленно

Скрытое содержимое для пользователей: Artem76

• Like
Реакции: Artem76
За последний час получилось у кого маркет пропихнуть? Если да то в МП или на ПК?

За последний час получилось у кого маркет пропихнуть? Если да то в МП или на ПК?
наушники оформил только что но правда времени мало дается пришлось курьером оформить

на пк

Вложения

• 2021-12-12_17-58-17.png
    2021-12-12_17-58-17.png
    135,9 KB · Просмотры: 137
Долго пробивал промик?
с минуту ,несколько раз страницу обновлял и в буфер копировал промо но сперва сделал заполнение формы доставки что бы далее и далее .

• Like
Реакции: Keasar
Подкиньте пожалуйста один маркет

Запилите по хайд как тарить. Решил вчера оставить много маркета на завтра. Оставил блин.

• Like
Реакции: lina7 и sawunbumam
киньте под хайд как тарить маркет если не сложно, найти никак не могу

• Like
Реакции: lina7
Запилите по хайд как тарить. Решил вчера оставить много маркета на завтра. Оставил блин.
Да просто кидаешь в корзину потом не вводя промокод переходишь на стадию выбора постамата(в моем случае) и вводишь ф.и.о и номер телефона получателя, что бы это все сохранилось и потом это быстро оплатить,лучше сразу карту привязать. потом назад в корзину и тупа вводишь по кд промик. Забыл добавить, у меня 2акка заглючило или хз что с ними.... я мб сильно долбил кнопку применить и там тупа акки сломалися... в корзину если что то кидаешь там ошибку пишет и по кд грузится цена корзины :D :D