Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Ну а какая разница руками или софтом? софт по сути эмулирует запросы мобилы и для сервера это тоже самое что и ответ с мобилы
Ну мне без разницы, ты этот вопрос лучше китайцам зайдай, просто при снифе того же приложения магнита, он отдает все с потрохами, при снифе галереи, тебе пишут шел бы ты от сюда :lol: я не стал дальше капатся и фармлю так, и меня это устраивает, кто то да сможет их обойти, просто это сложнее чем все тут привыкли делать)

еду меняю на маркет

Что на маркете можно взять? Посоветуйте плиз) фантазия не пашет

Есть 3 штуки такси Go..
Вообще максимум сколько промо можно активировать на один аккаунт?5 такси активировал..езжу на машине.
Яндекса маркет и еда не будут блочить?

Что на маркете можно взять? Посоветуйте плиз) фантазия не пашет
Продукты (консервы, макароны и прочее), для стирки, уборки, посудомойки штуки подобные вещи

Есть 3 штуки такси Go..
Вообще максимум сколько промо можно активировать на один аккаунт?5 такси активировал..езжу на машине.
Яндекса маркет и еда не будут блочить?
маркет могут блочить.

• Like
Реакции: VitJam
я один лох, которому не падает ваще ничего?))
постоянно купон где-то рядом)

• Haha
Реакции: vladikaus
есть 8 маркета, 1 еда, 3 вк комбо - обмен на такси

• Haha
Реакции: Shiokko
Обменяю маркет на еду

8 альфабанков выловил

• Wow
Реакции: stimul14
как вы с яндекс такси боретесь? не могу установить, пишет это приложение недоступно в вашем регионе

как вы с яндекс такси боретесь? не могу установить, пишет это приложение недоступно в вашем регионе
Если через эмулятор, то никак. Из-за каких-то ограничений его нельзя устанавливать на эмули, только телефоны

• Like
Реакции: РоМандарин
Промо одноразовые?

А на одном акке Маркета можно "злоупотреблять" почти бесплатными заказами?
Ну то есть я сделал пару заказов заплатив деньгами 5 или 10 рублей.
Еще один заказ на 10р делать, или лучше что-нибудь подороже выбрать и заплатить например 50р?