wolych
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.587
через Nox все окЧерез какой эмулятор работает?
через Nox все окЧерез какой эмулятор работает?
Думаю те кто пишет софт на запросах может эмулировать псевдо использования телефона.Кто нибудь нашёл способ автоматизации или ускорения процесса?
Я максимум что сделал это основу для эмулятора в который уже загружено AppGallery, с программой которая необходима для её работы. Потом копирую его просто, но все равно приходится всё остальное качать вновьДумаю те кто пишет софт на запросах может эмулировать псевдо использования телефона.
да малоА если у меня половина установлены то я меньше получаю подарков?
Аналогично, образ такой. По идее если удалить проги выйти из акка аппгалери и заново зарегаться то можно опять все ставить и норм вроде, но толку от этого мало так как удаление вручную тоже время уходит. Самое это снифать запросы и писать софт, странно что этим ещё никто не занялся или занялся но просто мы не знаем.Я максимум что сделал это основу для эмулятора в который уже загружено AppGallery, с программой которая необходима для её работы. Потом копирую его просто, но все равно приходится всё остальное качать вновь
Скорее всего знали бы, потому что в ботах начали бы сотнями продаватьили занялся но просто мы не знаем.
Я сам удивлен. Так как фарм по сути очень лёгкий если не считать время. Айпи менять не надо. Устройство подменять не надо, только почта и подтверждение ее.Скорее всего знали бы, потому что в ботах начали бы сотнями продавать
Но пока я такого не видел
Так попробуй их со снифать, и тогда поймешь почему нету софта, китайцы не наши васяны из того же магнита, они к этому подготовились))Самое это снифать запросы и писать софт, странно что этим ещё никто не занялся или занялся но просто мы не знаем.
Потому что срок акции небольшой и номиналы маленькие.Я сам удивлен. Так как фарм по сути очень лёгкий если не считать время. Айпи менять не надо. Устройство подменять не надо, только почта и подтверждение ее.
Увы я в этом далеко не силен, поэтому и не лезу туда) ну Китай молодцы. Только почему защиту не сделали от ручной накрутки?Так попробуй их со снифать, и тогда поймешь почему нету софта, китайцы не наши васяны из того же магнита, они к этому подготовились))
Да кто их знает, по сути качая и устанавливая приложения, ты накручиваешь им счетчик скачиваний и популярность, они потом отчитываются перед рекламодателями, типо вот мы провели акцию с вашими призами и ваше приложение скачало дофига пользователей. Видимо таким образом их устраивает накрутка, а софтом нет.Только почему защиту не сделали от ручной накрутки?
Ну а какая разница руками или софтом? софт по сути эмулирует запросы мобилы и для сервера это тоже самое что и ответ с мобилыДа кто их знает, по сути качая и устанавливая приложения, ты накручиваешь им счетчик скачиваний и популярность, они потом отчитываются перед рекламодателями, типо вот мы провели акцию с вашими призами и ваше приложение скачало дофига пользователей. Видимо таким образом их устраивает накрутка, а софтом нет.