Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Кто нибудь нашёл способ автоматизации или ускорения процесса?

походу сделали лимит на такси, 4/4 раз, по 1 купону только

Думаю те кто пишет софт на запросах может эмулировать псевдо использования телефона.
Я максимум что сделал это основу для эмулятора в который уже загружено AppGallery, с программой которая необходима для её работы. Потом копирую его просто, но все равно приходится всё остальное качать вновь

• Like
Реакции: newcastle
Я максимум что сделал это основу для эмулятора в который уже загружено AppGallery, с программой которая необходима для её работы. Потом копирую его просто, но все равно приходится всё остальное качать вновь
Аналогично, образ такой. По идее если удалить проги выйти из акка аппгалери и заново зарегаться то можно опять все ставить и норм вроде, но толку от этого мало так как удаление вручную тоже время уходит. Самое это снифать запросы и писать софт, странно что этим ещё никто не занялся или занялся но просто мы не знаем.

Пробовал кто установить другие приложения из аппсторе, засчитывает ли за них или только строго за эти 16 приложении.

меняю свой маркет на вашу еду в лс

Меняю еду 200 на такси 200

Скорее всего знали бы, потому что в ботах начали бы сотнями продавать ;)
Но пока я такого не видел
Я сам удивлен. Так как фарм по сути очень лёгкий если не считать время. Айпи менять не надо. Устройство подменять не надо, только почта и подтверждение ее.

Самое это снифать запросы и писать софт, странно что этим ещё никто не занялся или занялся но просто мы не знаем.
Так попробуй их со снифать, и тогда поймешь почему нету софта, китайцы не наши васяны из того же магнита, они к этому подготовились))

Поменяю три промо такси на три маркета

• Like
Реакции: yakow
обмен маркета/вк комбо на такси, лс

Я сам удивлен. Так как фарм по сути очень лёгкий если не считать время. Айпи менять не надо. Устройство подменять не надо, только почта и подтверждение ее.
Потому что срок акции небольшой и номиналы маленькие.
Было бы это всё действительно ещё годик, уже все было выгребено.

Так попробуй их со снифать, и тогда поймешь почему нету софта, китайцы не наши васяны из того же магнита, они к этому подготовились))
Увы я в этом далеко не силен, поэтому и не лезу туда) ну Китай молодцы. Только почему защиту не сделали от ручной накрутки?

Есть 1 Combo. Поменяю на Такси.

Последнее редактирование:
Обменяю 3 маркета на купоны Яндекс Еда

Только почему защиту не сделали от ручной накрутки?
Да кто их знает, по сути качая и устанавливая приложения, ты накручиваешь им счетчик скачиваний и популярность, они потом отчитываются перед рекламодателями, типо вот мы провели акцию с вашими призами и ваше приложение скачало дофига пользователей. Видимо таким образом их устраивает накрутка, а софтом нет.

Да кто их знает, по сути качая и устанавливая приложения, ты накручиваешь им счетчик скачиваний и популярность, они потом отчитываются перед рекламодателями, типо вот мы провели акцию с вашими призами и ваше приложение скачало дофига пользователей. Видимо таким образом их устраивает накрутка, а софтом нет.
Ну а какая разница руками или софтом? софт по сути эмулирует запросы мобилы и для сервера это тоже самое что и ответ с мобилы