- Дней с нами
- 2.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Час назад выпадало немного маркета такси и вебакто-то уже пробовал сегодня? что выпадает?
Час назад выпадало немного маркета такси и вебакто-то уже пробовал сегодня? что выпадает?
если через эмулятор, то никак , просто создавать новый образКак обойти предупреждение: "это действие может привести к угрозе безопасности"? До этого несколько раз делал без проблем.
А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
На poco x3 всё скачивается и открывается)А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставитьсяА как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
На ВМосе делаешь?На poco x3 всё скачивается и открывается)
У меня Yandex Go скачивается Яндекс Браузер нет ((А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
Ну это как я понял на 7 андроид не ставится в эмулеУ меня Yandex Go скачивается Яндекс Браузер нет ((
Второе пространство Сяоми, и да, Андроид действительно 7Ну это как я понял на 7 андроид не ставится в эмуле
Не жалко телефон задрачивать?)На poco x3 всё скачивается и открывается)
может телефон в праздничную упаковку запаковать, на полку положить и любоваться?Не жалко телефон задрачивать?)
Можешь и так, хоть подрочить на него, хоть на зажимуху сделать.может телефон в праздничную упаковку запаковать, на полку положить и любоваться?
сразу может и не дать скачивай другие приложения и пробуйЧет не пойму, установил я 2 приложения, ничего не дали.
Нет, просто второй телефон, андр 11Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставиться---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ВМосе делаешь?