Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Обменяю маркет на такси. Есть в наличии 6 промо

обменяю еду на маркет, в наличии очень много, так же рассмотрю вариант обмена 1 такси со своей стороны на ваши 2 маркета

Как обойти предупреждение: "это действие может привести к угрозе безопасности"? До этого несколько раз делал без проблем.

Как обойти предупреждение: "это действие может привести к угрозе безопасности"? До этого несколько раз делал без проблем.
если через эмулятор, то никак , просто создавать новый образ

А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
На poco x3 всё скачивается и открывается)

А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На poco x3 всё скачивается и открывается)
На ВМосе делаешь?

У меня Yandex Go скачивается Яндекс Браузер нет ((
Пишет что-то типа недоступен в вашем регионе, Россия не тот регион? 🤔 :cool:

Чет не пойму, установил я 2 приложения, ничего не дали.

Последнее редактирование:
А если у меня половина установлены то я меньше получаю подарков?

Поменяю 3 промика такси Я.Го - на 3 промокода я.еды или я.маркета, такси не пользуюсь почти никогда. В Лс.
UPDATE: забрали

Последнее редактирование:
Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставиться
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На ВМосе делаешь?
Нет, просто второй телефон, андр 11

Через какой эмулятор работает?

• Like
Реакции: Berniwoodik