Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

да суть в этих хайдах какая, если данную новость прокатили по всем открытым ресурсам? Пепер, ТГ каналы, вкшные группы и тд + бесконечный отсос кроликом в больших масштабах промов
поверь кролик найдет свою морковку которая в очке у него будет так что не стоит так грустить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я так понял что надо что бы 24 часа прошло что бы воспользоваться поздравлением от хуавея по поводу 23 февраля .выдает -"Это все на сегодня " везде что бы не делал не каких других ошибок нет .

Vk combo для новых пользователей раздают сегодня

А полчаса назад раздавали месяц подписки приложения "где мои дети"

ты правда думаешь что никто в поддержку не шлёт скрины с твоего бота?
и что они про тебя не в курсе?
Промики ведь простые, он просто ваши брутит, а тупые хуавеи только усложняют жизнь обычным пользователям.
Сами его рекламируете и покупаете промы, думаю нужно злиться только на себя. (не про Вас конкретно, а про всех недовольных)

• Like
Реакции: newcastle
А может наоборот сервисы видят высокую активность и будут давать больше всего, не известно какую статистику предоставляет им хуавей
Если бы это было так, то они бы не усложняли фарм. Тебя уже кучу раз просили - не выгребай все сразу. Знаешь что все превратится в тыкву условно в 12-00, дак запускай свой скрипт в 10-00 да выноси остатки. Дай простым любителям халявы взять свои 2-5-10 кодов, или на худой конец раздай в теме под хайдами пару десятков, глядишь перестанут люди желать тебе морковку в очке найти

Ну, вот. Из за тебя нам усложнили фарм - прекрасно, чё
Ну так ему только лучше, ему то не усложнили, или он о нас тут думает? !
Тут все вопросы к хуйавей)

А на сколько сейчас подписку раздают?

Поменяю мои 2шт 100р такси, на 1шт 200р Озон. Если кому-то интересно - пишите в ЛС.

6A75C023-D72A-4694-B893-C09438E8752B.jpeg

• Wow
Реакции: stimul14