ktotacoy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.676
да, это вообще самое смешное)Сами хуавей точно знают только пока что они усложнили фарм только вам
да, это вообще самое смешное)Сами хуавей точно знают только пока что они усложнили фарм только вам
поверь кролик найдет свою морковку которая в очке у него будет так что не стоит так груститьда суть в этих хайдах какая, если данную новость прокатили по всем открытым ресурсам? Пепер, ТГ каналы, вкшные группы и тд + бесконечный отсос кроликом в больших масштабах промов
Промики ведь простые, он просто ваши брутит, а тупые хуавеи только усложняют жизнь обычным пользователям.ты правда думаешь что никто в поддержку не шлёт скрины с твоего бота?
и что они про тебя не в курсе?
Если бы это было так, то они бы не усложняли фарм. Тебя уже кучу раз просили - не выгребай все сразу. Знаешь что все превратится в тыкву условно в 12-00, дак запускай свой скрипт в 10-00 да выноси остатки. Дай простым любителям халявы взять свои 2-5-10 кодов, или на худой конец раздай в теме под хайдами пару десятков, глядишь перестанут люди желать тебе морковку в очке найтиА может наоборот сервисы видят высокую активность и будут давать больше всего, не известно какую статистику предоставляет им хуавей
В такси если добавить промо оно не привяжется к профилю?ваши брутит
Ну, вот. Из за тебя нам усложнили фарм - прекрасно, чёСами хуавей точно знают только пока что они усложнили фарм только вам
Ну так ему только лучше, ему то не усложнили, или он о нас тут думает? !Ну, вот. Из за тебя нам усложнили фарм - прекрасно, чё
Их позавчера раздавали...А полчаса назад раздавали месяц подписки приложения "где мои дети"
Я в курсе, их ещё в подарках раздавали.Их позавчера раздавали...
3 месяца, только для новых.А на сколько сейчас подписку раздают?
кто-то писал, что не больше трёх прокатывает, поэтому я больше 3 на 1 акк не пробовал.В смысле, это технический максимум и больше не даёт активировать?
тоже бы поменял)Поменяю мои 2шт 100р такси, на 1шт 200р Озон. Если кому-то интересно - пишите в ЛС.
Штук 15 закинул)кто-то писал, что не больше трёх прокатывает, поэтому я больше 3 на 1 акк не пробовал.