gabonya
Флудер
- Дней с нами
- 1.961
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
Попробую не виртуалку привязать и выбрать её в качестве оплатыКто-нибудь пробовал активировать такси? У меня выдает вот такое.
Попробую не виртуалку привязать и выбрать её в качестве оплатыКто-нибудь пробовал активировать такси? У меня выдает вот такое.
но обычно дадут подписку на кион на месяц или комбо вк =)Завтра может быть другие призы будут давать, кстати.
Может еду
Почему же?)но обычно дадут подписку на кион на месяц или комбо вк =)
Она уже год как платная со второго заказаЯндекс Лавка сделала платную доставку, так что промо на еду уже менее привлекательны
У меня бесплатная была, раз в неделю заказывал с одного аккаОна уже год как платная со второго заказа
если ориентироваться на приложения спонсоры, то скорее всего будут промокоды на пикабу)Пусть Я.Маркет раздают на 100₽, с платной доставкой 49₽ самое то
в точкуесли ариентироваться на приложения спонсоры, то скорее всего будут промокоды на пикабу)
Карту новую привяжиКто-нибудь пробовал активировать такси? У меня выдает вот такое.
Что за скрин?надежда есть я думаю многие головы включать и поймут мой скрин спасибо хуавею что через них я получил гарантированно купоны со всех акков по которым не дали
Найс хайдесли сильно постараться то можно вот так вернуть то что не дали взять на халаву*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
значит усе приплыли сушите весла у меня значит не глюк с телефонами начал уже предупреждать при регистраци нового акка что не безопасно .Эх быстро они проснулисьПосмотреть вложение 427510удалял кэш и переустанавливал приложение..
Все норм, сейчас штампую.значит усе приплыли сушите весла у меня значит не глюк с телефонами начал уже предупреждать при регистраци нового акка что не безопасно .Эх быстро они проснулись
прошлый раз по 3 на акк активировалНа один яндекс-акк сколько можно/желательно активировать этих кодов? Один, сколько хочешь или где?
В смысле, это технический максимум и больше не даёт активировать?прошлый раз по 3 на акк активировал