неа, так и не нашёл решениеНе исправили?
Не только нокс, уже остальные проверил которые есть на пк( такая же лабуда(Посмотреть вложение 427250
Не любят нынче в хуавее нокс
Помогла для Озона или такси?Помогла переустановка HMS и AppGallery + скрыть для них рут без смены ip
озон сейчас тоже проходит, но промик не появляетсяПомогла для Озона или такси?
Карту нужно другую подвязатьКто-нибудь пробовал активировать такси? У меня выдает вот такое.
Да пробовал активировался промокод сейчас на работу поеду)Кто-нибудь пробовал активировать такси? У меня выдает вот такое.
Карта говно. Другую привязывай. Либо промокод у тебя стырилиКто-нибудь пробовал активировать такси? У меня выдает вот такое.
под хайд прячь а то опять спалите школоте которая без мозговпомогает короче удаление HMS Core и очистка полная AppGallery, тогда типо не палит + смена IP
на эмулях видимо бесполезно делать,делаю со своего телефона
а ты с мозгами типа? сделал полную цитату его сообщения без хайда и теперь даже если он хайд поставит, то нужно будет ещё ждать пока ты своё сообщение удалишь или отредактируешь? или ты вообще не планировал это делать?под хайд прячь а то опять спалите школоте которая без мозгов
Согласен полностью, а если большой город то эта 100ка вообще как пук в воздух....Было бы 200, ещё есть смысл, но 100 даже не интересно брать.
я да с мозгами а ты походу нет.а ты с мозгами типа? сделал полную цитату его сообщения без хайда и теперь даже если он хайд поставит, то нужно будет ещё ждать пока ты своё сообщение удалишь или отредактируешь? или ты вообще не планировал это делать?
Завтра может быть другие призы будут давать, кстати.я да с мозгами а ты походу нет.
Озон прикрыли уже нету в разделе промоакции .---------Двойное сообщение соединено: ---------осталось за малым и такси прикрыть .