Два получил, только на старых аккаунтах они не сработали.Всё еще сыпет? Мне уже 20 минут ничего не дает на новорегов
А до этого сколько получил?Всё еще сыпет? Мне уже 20 минут ничего не дает на новорегов
На эмуле не будет толку.Да, пусто
С двух акков попробовал. Еще коробка как-то странно на эмуляторе не открывается, только после перезахода пишет, что она открыта
Мне на одно устройство даёт 1 промокод, потом тупо не стирает и при перезаходе пишет что приз получен, но его нет, как ты получил 8 то?
Можете, поделится одним в личку, если не жалко, попробую тоже активироватьДва получил, только на старых аккаунтах они не сработали.
Через вмосМне на одно устройство даёт 1 промокод, потом тупо не стирает и при перезаходе пишет что приз получен, но его нет, как ты получил 8 то?
Я еще не сдался.Можете, поделится одним в личку, если не жалко, попробую тоже активировать
У меня и час назад через вмос не далоЧерез вмос
Постоянно удалял хмс кор и апп галери
Работало час назад, а потом перестало
в смысле, каждый раз заново переустанавливал?Через вмос
ok! нуу если что.Я еще не сдался.
Какой секрет успеха?Вообще ничего не переустанавливаю, все так даётся(тел Самсунг)
кэш и данные приложения AppGallery нужно чистить?Вообще ничего не переустанавливаю, все так даётся(тел Самсунг)
не суммируютсяА на одном акке эти промо суммируются?
Вообще ничего не устанавливаю, тел.Nokia-кнопочный, на эмуле не робит.Вообще ничего не переустанавливаю, все так даётся(тел Самсунг)
Ну подкиньте промиков в личку, попробую и разные эксперименты тоже можно.А на одном акке эти промо суммируются? Я всего два "добыл" в самом начале, активировал на разных акках, но просто интересно стало.
Едрить заморочка, все во втором пространстве и так работает.Через вмос
Работало час назад, а потом перестало