а самогону отправишь потом?Ребят, может кто подкинуть в личку кодики озончика на 83, кому без надобности, очень нужно сахар на самогон прикупить, большое спасибо)))
Спрашивал у поддержки. Заказы в пункте выдачи уже. Те, которые в пути тоже вроде можно получить будетВот мне тоже пришло ,думаю можно почему нет
а самогону отправишь потом?
Спасибо ,завтра попробуюСпрашивал у поддержки. Заказы в пункте выдачи уже. Те, которые в пути тоже вроде можно получить будет
Ребят, может кто подкинуть в личку кодики озончика на 83, кому без надобности, очень нужно сахар на самогон прикупить, большое спасибо)))
все чин-чинарем, но только для личного пользования, так сказать.Хоть по технологии производишь?
Было. Спалили по устройству, если часто менял аккиПосмотрел и офигел, бан на Ямаркете прилетел на аккаунт, где не было ни единого заказа. У кого-нибудь было?
4 акка всего при чем все на реальных людейБыло. Спалили по устройству, если часто менял акки
Менял имя что ли? Я просто номер тлф всегда меняю и все и ничего больше и пока проблем ни разу не былоКогда был промик 200 они не палили ,заказывал на один номер ,а сейчас промик за 100 оэи они взялись
Я через виртуальные машины заказываю подменяя все данные устройства4 акка всего при чем все на реальных людей
Теперь только клонер в помощь?