Отдельно83+166 не стакаются в 250 под 99% списание? только отдельно заказ на 166 делать и отдельно на 83 (100)?
А где найти эту зону? Ссылка есть?там в зоне лучших цен смотрите ...
не только, там крупы разные и т.д.,
А где найти эту зону? Ссылка есть?
Если через я.такси, то можно комментарий для водителя оставить. Если заказывать через приложение, то до заказаЗавтра нужно будет забрать старый телик (здоровый который элп) таксиста надо сразу предупредить что телик или уже при встрече?
Впервые надо что-то перевести и машины нет
А где найти эту зону? Ссылка есть?
Так он уже сгорелЕсли у кого-то сгорают ненужные промики на яндексмаркет с удовольствием приму.
Да, я вроде знала, но писали, что может вдруг и 15 пройдут. Ну ладно, тогда можно успокоится.Так он уже сгорел---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня последний день был
А ну если не отключат может подойдут , не знаю не пробовал . Так в правилах уже умереть должныДа, я вроде знала, но писали, что может вдруг и 15 пройдут. Ну ладно, тогда можно успокоится.
Нет умерло вместе с едой 14.01 по правилам но по факту не кто ещё не проверял походу , да у такси мало оставалось купоновТакси сегодня живёт?
Помянем...Умерли и такси и еда в 0:00 мск.
Смотря какие Выпавший 13 января применяется (он до 23.01).Яндекс маркет тоже не применяются уже? Кто-нибудь пробовал?
Да вот на промиках даты одни стоят, а в правилах указано, что ВСЕ промокоды действительны до 15.01.2022. И непонятно, чему верить..Смотря какие Выпавший 13 января применяется (он до 23.01).
За несколько промокодов маркета, видимоА почему заблокировали?