Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Блин, опять не стыкуются баллы озона 166, если до НГ уже вводил этот номинал на акке.

Так я же не осуждаю за десятку аккаунтов. Осуждаю тысячу. Так что все логично
Разница не в том "нарушаю правила/не нарушаю", а в количестве)

Ну вот она и классика, я это, пару гвоздей спиздил, а там Петрович коробку вынес он плохой, а я то всего пару)))

Жесть, зачем вы вообще продолжаете беседу вести с этим 🤡. Это же как с общаться со стеной

Ну вот она и классика, я это, пару гвоздей спиздил, а там Петрович коробку вынес он плохой, а я то всего пару)))
Да тебе дай волю - ты и мир сожрешь. Неудивительно, что сейчас правит именно такое безумие. Люди с подобным складом ума как у тебя никогда не нажрутся

Жесть, зачем вы вообще продолжаете беседу вести с этим 🤡. Это же как с общаться со стеной

Постоянный поиск поддержки у большей группы людей в дискуссии не закроет твой крысиный поступок, как и неспособность выдать связанный текст по сабжу без распыления на «ты тупой не поймёшь жесть общаться со стеной» ввиду трисоомии по 21паре хромосом, друк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да тебе дай волю - ты и мир сожрешь. Неудивительно, что сейчас правит именно такое безумие. Люди с подобным складом ума как у тебя никогда не нажрутся

А, ну тоесть 10 аккаунтов все таки можно, честно и справедливо, а 1000 уже нет? Ещё 1 адепт двойных стандартов сочиняющий на ходу принципы справедливости
П.С. Владимир Путин молодец политик лидер и борец 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Постоянный поиск поддержки у большей группы людей в дискуссии не закроет твой крысиный поступок, как и неспособность выдать связанный текст по сабжу без распыления на «ты тупой не поймёшь жесть общаться со стеной» ввиду трисоомии по 21паре хромосом, друк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А, ну тоесть 10 аккаунтов все таки можно, честно и справедливо, а 1000 уже нет? Ещё 1 адепт двойных стандартов сочиняющий на ходу принципы справедливости
Иди в жопу, тролль когонить другого. Зачем ты вообще тут сидишь, понятно. Оправдать собственную жадность

Главное правило интернета
master-joda_57348790_orig_.jpg

не кормите аутяр флудерастов, плеззз :derpwhy:

• Like
Реакции: angrvsn
Иди в жопу, тролль когонить другого. Зачем ты вообще тут сидишь, понятно. Оправдать собственную жадность

Забавный ответ по шаблону, только я в этой акции ни 1 попытки не сделал, мимо

Аааай, как страницу назад отлистать и прочитать ответ на то что я набираю, помогите

Представляю, как все "справедливые" быстро поменяли бы мнение, если им дать скрипт. Первые же до мозолей на пальцах будут кнопку запуска нажимать

• Like
Реакции: Flo17, xezavr и angrvsn
В другом месте гребешь прост, ага. Но оправдаться - святое дело))

Где я оправдывался? Алсо, был бы я жадным сидел бы с тобой в обнимку и горел с продавца, я даже поабузить не успел, но говорю что он молодец, заработал

Представляю, как все "справедливые" быстро поменяли бы мнение, если им дать скрипт. Первые же до мозолей на пальцах будут кнопку запуска нажимать
По себе других не судят. Я набираю в день 2-5 промо и мне хватает, хотя есть возможность брать немного больше

• Like
Реакции: banny523
Ну, да, конечно. Всех по себе же надо судить. Обычно, если коды не успеть реализовать, то хоть по минимуму отдаешь. Т к это тоже какой то труд или деньги, а не "на кнопочку нажать" Обесцениваете сами уже свою кнопочку, т к не жалеете даже кодов.

меняю яндекс маркет 100 на озон 166

Еда

• Like
Реакции: ЪУЪ
Мб кто с Омска. Беслатную доставку кто то смог оформить яд маркет?

Мб кто с Омска. Беслатную доставку кто то смог оформить яд маркет?
c нг 49р, поэтому забросил маркет, пока озоном пользуюсь
может со старой версией прокатит?