Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Отличный пример с магнитом, никто не выгребает все штрихи под чистую. Хочешь сам мути, хочешь покупай. У всех есть выбор. А тут шанс за сутки успеть равен 5-10%, иначе иди и покупай. И покупай не у 10 продаванов на выбор, а у 1

>>>никто не выгребает
Поэтому все жирные призы после первой недели перестали выдавать, никто ж не гонял по 10-20к аккаунтов ежедневно

Не волнуйся ты так, я себе взял по паре кодов и мне хватит. Ещё вчера 4 выставил сюда и выложу ещё попозже. Тебе даже расписывать что-то не буду, читая твой бред выше, понятно что либо человек совсем глупенький, либо прикидывается. Вон бедный hocico тратит время, пытаясь донести правильную мысль, но тебе похоже не дано что-то понять. Ну и забавная история с магнитом, только доказывает, что ты вообще не понимаешь, раз уже сравниваешь эти акции.

Ты и не сможешь ничего расписать, что может расписать туловище, руинящее акцию всем из-за неприязни к одному человеку , ответ которого состоит из "ты тупой ты не поймешь бред несешь не понимаешь" и ссылки на слова другого человека?

Компания - ключевое слово, а не конечный потребитель, ради которого все и затевалось. Это как в школьной столовой тебе положен рис с мясом и маслом, но у тебя будет рис без мяса и масла, ведь кто-то смог устроиться в столовую и забрать их себе. Вроде и никто не умер, а вроде и осадочек остался, мягко говоря. Но производитель реализовал, на кухне ничего не осталось. Все ушло? Все. А кому? А вот не надо, хорошо же общались. Возьмем, например, всяких блогеров-ютуберов, которые иногда ради той же монополии на миллион жратвы в Маке скупают. После ролика они вполне могли бы все выкинуть, ибо все равно цели достигли и заработали на просмотрах / рекламе, но они все-таки раздают это по ночлежкам / приютам и т.д., а это даже иной случай - это не то, что кем-то предоставялось для всех, а они забрали, а они сами это купили и вот там-то могли и жечь, и давить, полное право. Но человеческое что-то внутри говорит "поступи иначе"
Про честность - никто и не сомневался в этом же, большинство владельцев ботов имеют свою базу клиентов и естественно в таких ситуациях разбираются, а не кидают в чс. Тут сомнений в человеке вроде и не было ни у кого.

Тысячи каких-то примеров ни о чем из другой области, у нас есть конкретная акция, конкретный человек который смог забирать большинство призов, то что остальные не могут - не его вина, что ему с ними делать решать только ему
А по каким качествам я еще должен судить продавца? Мне категорически плевать раздает ли он еду из мака по приютам, здоровается ли с бабушками на лавочке и задумывается ли впринципе о каких-то незнакомых ему людях, алсо, также как и станет наплевать большей части здесь осуждающих если он им по личкам сейчас промиков накидает, морально-благородные мотивы - очень удобная позиция для прикрытия собственной бездарности и осуждения того, кто что то смог. Лол, вы кидаетесь помидорами в того, кто "не давал брать вам призы", но ни слова о теле которое побежало в тп стучать и заруинило акцию всем, все хорошо?)

Почитала ... не удержалась промолчать :) мы, девочки, такие девочки :)))))
На самом деле Кролик просто зарабатывает деньги, че вы как маленькие :) бот - вынос кодов - продажа , если человек в теме то наверно один из самых легких способов. Ну умеет он именно это, молодец. Может у него "семеро по лавкам" , никто ж не знает :)

По крупному счету, устроители лотереи сделали "на быструю", поэтому наверно соглашусь с тем кто написал в поддержку. Их косяк - пусть исправляют :)

Что касаемо "вот из-за этого мудака, который написал в поддержку теперь все пострадают" . Ну кто все то? У кого один-два- три честно выбитых, напишут в поддержку и скорее всего им все восстановят. А у кого десяток - так давайте честно, вы просто не сумели выгрести больше .

Пострадают те кто предпочитает по тем или иным причинам купить в боте ( я ,если что , тоже покупаю в основном, бывает прошу в личке если успеваю, но это скорее исключение из правил :) ), там будет мало и цены поднимут, у нас нынче "рынок'с" :)

А по поводу пропадут лишние.. цену снижать такое себе. Тоже думаю народ будет сидеть ждать снижения. Может как вариант был бы сделать розыгрыш ну допустим процентов 10 от общего числа... типа благотворительность :) типа тоже лотерея повторная :)))

Прям вот тока тапками не кидайтесь, просто высказалась :)

Что касаемо "вот из-за этого мудака, который написал в поддержку теперь все пострадают" . Ну кто все то? У кого один-два- три честно выбитых, напишут в поддержку и скорее всего им все восстановят. А у кого десяток - так давайте честно, вы просто не сумели выгрести больше .

В том и суть, сидят, значит, люди, гоняющие несколько штук\десятков аккаунтов что не очень-то стакается с правилами акции и принципом "дать другим" и осуждают того, кто нашел способ гонять их тысячами

• Like
Реакции: xezavr и AntiClownFighter
В том и суть, сидят, значит, люди, гоняющие несколько штук\десятков аккаунтов что не очень-то стакается с правилами акции и принципом "дать другим" и осуждают того, кто нашел способ гонять их тысячами
Ты правда не видишь разницу между десятками и тысячами?)

Ты правда не видишь разницу между десятками и тысячами?)

А 10 аккаунтов это не нарушение правил и не получение преимущества относительно тех, у кого один? Или на пол шишечки не считается?

Кстати huawei немного усложнил регистрацию. Есть надежда взять немного купонов пока разные деятели будут перенастраивать софт.

• Haha
  • Like
Реакции: Evodeen и Stydent
А 10 аккаунтов это не нарушение правил и не получение преимущества относительно тех, у кого один? Или на пол шишечки не считается?
Тогда и 1 аккаунт нарушение правил, ведь это же тоже число

• Like
Реакции: lina7
Ок, скажу за себя. У меня 7 акков. За эти три дня выбил только 1 промокод яндекса на сотку. С одним акком я бы вообще ничего не выбил

• Like
Реакции: dusickuz
  • Like
Реакции: H0cico, Stydent и Grom007
Тогда и 1 аккаунт нарушение правил, ведь это же тоже число

Цитату из правил акции, пожалуйста

Ок, скажу за себя. У меня 7 акков. За эти три дня выбил только 1 промокод яндекса на сотку. С одним акком я бы вообще ничего не выбил
Ну и сидит какая нибудь Тамара Петровна с одним личным аккаунтом и думает «вот паршивцы по 10 акков нарегали». Осуждаешь за что то - соответствуй, а то двойные стандарты получаются

Ну и сидит какая нибудь Тамара Петровна с одним личным аккаунтом и думает «вот паршивцы по 10 акков нарегали». Осуждаешь за что то - соответствуй, а то двойные стандарты получаются
А что мешает Тамаре Петровне сделать еще парочку аккаунтов?

А вам что мешает освоить язык и софтом гонять тысячу?
Ваша жадность слишком бросается в глаза. Вместо того, чтобы качать права лучше бы минимум сделали цены нормальные и немного поделились бы с другими кто не успел. Тогда и бучи бы не было. А так пожинайте плоды.

Так я же не осуждаю за десятку аккаунтов. Осуждаю тысячу. Так что все логично
Разница не в том "нарушаю правила/не нарушаю", а в количестве)

• Like
Реакции: oleg2100
Ваша жадность слишком бросается в глаза. Вместо того, чтобы качать права лучше бы минимум сделали цены нормальные и немного поделились бы с другими кто не успел. Тогда и бучи бы не было. А так пожинайте плоды.
Забавный ответ по шаблону, только я в этой акции ни 1 попытки не сделал, мимо

Смешной ответ и нелогичный. Зачем тогда рвать тельняшку за кого-то?

Скинули линк, сижу угараю с людей для которых «справедливо» заканчивается на «я не могу»

• Like
Реакции: SamFisheR