j0keR60
Король флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
Но там вроде надо менять номер телефона получателя? Потом смс на каждый придет для постомата, муторноНет много раз на один аккаунт
Коды получения обычно видны в приложении Яндекс маркетаНо там вроде надо менять номер телефона получателя? Потом смс на каждый придет для постомата, муторно
Т.е. можно левые писать?Коды получения обычно видны в приложении Яндекс маркета
У меня тоже на 550р от 1500 появился, только я в тп не писалв общем промо работают от полтора косаря, хреново видимо писал в тп
Лучше бабушек/тёть, т.к. могут и не отразиться в лкТ.е. можно левые писать?
Лучше чьи-то, на всякий случай, пока ещё не было проблем, но всё бывает в первый раз.Т.е. можно левые писать?
Значит это не от моих портянок в саппорт, может выборочно высылают промоУ меня тоже на 550р от 1500 появился, только я в тп не писал
Угу. Мне пуш вылез. Только промо не применяется.Значит это не от моих портянок в саппорт, может выборочно высылают промо
Так не падает, как ты выбил то?10 минут один раз промо на 100 выпал и всё. Похоже сегодня уже вряд ли что-то зальют
Да то работает то нет, мне тоже пару по 100 и всёТак не падает, как ты выбил то?
А ты по времени когда крутил?Да то работает то нет, мне тоже пару по 100 и всё
Минут 5 назадА ты по времени когда крутил?
Да тут вообще очень много вопросов. Бывало так, покрутишь раза 4 выпадает,потом ещё раз 5 ничего нет, а на 6 падает промо и вот как это понимать? Типа залили совсем небольшую партию и снова закончились?Минут 5 назад
И уже всё не крутится( Или реально всё или там уже опять все выгребли..
а ну да, тупанула на ночь глядя, т.е. только сотки и 500 дают списать на 100% правильно понимаю, а с кодами озона также только 83-166-416 списывают 100% а коды повыше тоже только 50%, или как это вообще где это прописано?1000/2000 как бы намекает, что нет