Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Не знаю обсуждали или нет, но сегодня на Озон так странно баллы списывались по этим промо.
своих баллов было 10 на карте озона
был активирован из лотереи 31.12 на 166 и сегодня на 83 ( еще раз спасибо кто поделился )
так вот списание было если заказ на 180 , то 176, а если больше то все равно 176, как будто пока 166 не потратишь то 83 нет на счету.
заказала со списанием 166, и в след заказ дало списать 83 ( под 100% тоже )
я думала они как то просуммируются или в 25 могут превратиться, а они просто разделились :)
Да это так и работает промокоды разделяются

• Like
Реакции: Flo17

ещё продублировал)

Спасибо что делишься, но ставь хотя бы минимальный хайд для зарегистрированных здесь пользователей. Форум читает кто угодно, даже те, кто не зареген здесь. Промик заберут и спасибо тебе не скажут.

hide.PNG

• Like
Реакции: SamFisheR и VitJam
а разве их можно скатывать вместе, вроде же писали что один пром на один акк только?
Ну видимо потому что разным номиналом - прошли. Может конечно потому что разными годами активировала :)))

Подарите ЯндексМаркет 100 у кого много. Я буду счастлива. Завершила трудное дело сегодня. Не спала много ночей. Но все получилось. Никогда не теряйте надежды ни в чем
Ловите
NGHYENBF

Ну видимо потому что разным номиналом - прошли. Может конечно потому что разными годами активировала :)))
ну а если, к примеру, ввести код на 83б., потратить их, то позволяет активировать следующий такой же на этом же акке, кто пробовал, ребята?

Спасибо что делишься, но ставь хотя бы минимальный хайд для зарегистрированных здесь пользователей. Форум читает кто угодно, даже те, кто не зареген здесь. Промик заберут и спасибо тебе не скажут.

Делаю, на планшете не срабатывает..

• Like
Реакции: CyberBook
ну а если, к примеру, ввести код на 83б., потратить их, то позволяет активировать следующий такой же на этом же акке, кто пробовал, ребята?
Нет, можно разные номиналы 83, 166, 416 на одном акке

Ищу яндекс маркет на 500😚
Где их берут вообще?
В лотерею хотела сыграть, у меня пентал сиач не ставится, синтаксическая ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где берут 166 и 416 баллов?

Делаю, на планшете не срабатывает.
Вот кто на 200 или 500 поделится озоном в лс , за мои добрые соточки)

• Like
Реакции: CyberBook
Ищу яндекс маркет на 500😚
Где их берут вообще?
А где берут 166 и 416 баллов?
все это с этой лотереи, по 500 начали со вчера вроде раздавать
у меня тоже какой то глюк с установкой, то не ставилось , то не крутится
Скрытое содержимое для пользователей: Аня235

Последнее редактирование:
Тема превратилась в попрошайку..
Это потому что не все успевают за 20 минут раздачи промо накрутить себе что-то. Вжух и у кого-то 0, у кого-то 10, а у кого-то 1000 :derpneutral:

Реально тему загадили. Заходишь сюда что-нибудь годное прочитать, а в итоге одни чайки. Давайте не будем давать промо тем кто просит? Просто если кто-то захотел поделился, либо пусть изволят покупать или самим крутить это колесо. Крайний случай стучитесь в лс тем, кто часто раздаёт)

• Like
Реакции: Bimogan и xezavr
Пробовал раз 10, колесо ни одного раза не прокрутилось.
Может есть у кого лишний озон?)

Вопрос к знающим, сейчас что-нибудь падает? Какие шансы на выигрыш?

Поменяйте кто нибудь ваш озон 416 на мои 8 штук 100-ок яндекс маркет)))

Вопрос к знающим, сейчас что-нибудь падает? Какие шансы на выигрыш?
Сейчас ничего не падает, соответственно шансы равны нулю..
Скажем же спасибо кролику..